首页»版块 MagicOS MagicOS 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,控制中心、相机水 ...
    #荣耀MagicOS#

产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,控制中心、相机水印等答复来啦!(第三期)

[复制帖子标题和链接]

36.1万2496

HONOR2209123821051  LV3  发表于 2023-4-16 17:53 湖南 来自:荣耀50 5G
    t.. 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,控制中心、相机水印等答复来啦!(第三期) 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,控制中心、相机水印等答复来啦!(第三期)
    HONOR2204163069264  LV6  发表于 2023-4-16 18:13 广东 来自:荣耀Magic4
    快改控制中心,我都打算换华为p60了,细节方面真的还是不如华为,比如顶部没有开孔隐藏选项,比如底部导航键没有隐藏选项,比如系统图标没有调节大小功能,我是从华为p30平替magic4的,,刚上手就发现有些方面不如华为,最近一直在盯着p60洛可可白,8+256版本的,要不是一直没货,我都准备放弃荣耀了
    HONOR2112093176340  LV5  发表于 2023-4-16 18:45 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    敢不敢把HICAR升级下,不要光顾着吹牛,Oppo都开始用鸿蒙了,你荣耀是不是更应该带个头,光靠吹牛没有用。
    曼松E罗  LV7  发表于 2023-4-16 18:52 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    底部上划就能开小窗什么能跟进,谢谢
    冬日寻秋  LV9  发表于 2023-4-16 19:34 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    3抓紧时间更新啊
    荣耀粉丝224093895  LV7  发表于 2023-4-16 19:47 中国 来自:荣耀Magic4
    HONOR2206025081391  LV4  发表于 2023-4-16 19:51 重庆 来自:荣耀Magic5 至臻版
    能不能允许关闭录音通知啊~这么多人反馈,就不能改一下吗?这个应该不复杂吧,太反人类了!!!! 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,控制中心、相机水印等答复来啦!(第三期) 产品经理回音壁丨升级MagicOS 7.0后,控制中心、相机水印等答复来啦!(第三期)
    荣耀粉丝244443526  LV5  发表于 2023-4-16 20:03 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    憨大的图标能不能加图标大小优化?是不是部门就一个人?
    Bearbone  LV6  发表于 2023-4-16 20:10 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    把安卓13的漏洞修一下,快写一个安全补丁
    荣耀粉丝230879207  LV4  发表于 2023-4-16 20:24 内蒙古 来自:荣耀Magic4
    能把以前的动态照片功能恢复回来吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China