首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 充电速度感人
    #荣耀MagicOS#

充电速度感人

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312177207594  LV5  发表于 2023-4-19 14:45:16 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    66w实际充电就十几w,充电会发烫我每次都开着风扇给手机降温充电,而且我充电根本不玩手机,荣耀真的好**
    评论22
    HONOR2312177207594  LV5  发表于 2023-4-19 14:45 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    充电速度感人 充电速度感人

评论

看图懂得都懂  发表于 2023-4-19 14:46  江苏
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-4-19 14:50 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,为了更好的解决您的问题,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.请检查手机接口和数据线Type C口,是否有脏污和腐蚀现象,请清洁后重新插拔充电器尝试。
    2.请确认手机是否温度太高,温度的高低会影响充电速度,宣传的充电速度是在25°室温灭屏充电场景下实测数据。
    3.将手机放在散热良好的环境中充电(如:室内、桌面),散热条件比较差的环境会导致充电时散热较慢(如:阳光下、床上、沙发),从而使温度上升。

如果未能解决您的问题您可以及时联系我哟,菠萝会在看到您消息的第一时间回复您~
    荣耀粉丝215529400  LV9  发表于 2023-4-19 15:12 内蒙古 来自:荣耀Magic5
    俺也一样,充电慢的要死

评论

十几w太离谱了而且充电温度也不高也就二十八九度  发表于 2023-4-19 15:17  江苏
    纯粹君  LV7  发表于 2023-4-19 15:17 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    这手机一发热就开始降低充电效率了

评论

看清楚我是开电风扇吹着给手机充电的  发表于 2023-4-19 15:17  江苏
    图片上面最低温度27度  发表于 2023-4-19 15:18  江苏
    这就不知道了,我用的是原装100w的,感觉还行吧。  发表于 2023-4-19 15:34  河南
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-4-19 15:51 属地未知 来自:PC-VOC
    明哥画大饼 发表于 2023-4-19 15:12
    俺也一样,充电慢的要死

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您可以参考以下方法排查尝试哦。
    1.确保使用的是原装充电器。
    2.请检查手机接口和数据线Type C口,是否有脏污和腐蚀现象,请清洁后重新插拔充电器尝试。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-4-19 15:51 湖南 来自:浏览器
    明哥画大饼 发表于 2023-4-19 15:12
    俺也一样,充电慢的要死

3.请查看是否已有双闪电的超级快充标识,如果没有,请尝试重新插拔充电器、充电线。
    4.请确认手机是否温度太高,是否边使用边充电。温度的高低以及边使用边充电会影响充电速度,宣传的充电速度是在25°室温灭屏充电场景下实测数据。
    5.打开设置 > 电池 > 耗电排行,观察前3耗电排行应用,确认后台是否有高功耗应用在运行,建议关闭所有后台应用,灭屏等待一段时间后再次充电。
    有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    天下无双  LV10  发表于 2023-4-19 16:01 江西 来自:NOH-AN01
    开风扇没有用,我建议你买一个散热背夹,那充电速度嗖嗖的
    0超超0  LV5  发表于 2023-4-19 16:07 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    什么软件查看电池充电

评论

楼主看我主页  发表于 2023-4-19 16:15  江西
    https://wwn.lanzout.com/b02jcjkud 密码c7j5  发表于 2023-4-19 16:47  江苏
    火龙8gen1  LV9  发表于 2023-4-19 16:30 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    亮屏只有12w 左右 息屏 33w左右
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China