首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80gt续航lg
    #荣耀MagicOS#

荣耀80gt续航lg

[复制帖子标题和链接]

爆菊天尊  LV8  发表于 2023-5-9 18:54 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    晚上10点充满电,什么都不关,还是双5G,到早上7点半,一格电都没掉的路过!
    HONOR814302761  LV7  发表于 2023-5-10 07:27 天津 来自:荣耀80 GT 5G
    看看我的帖子,更离谱
    HONOR2304222678409  LV4  发表于 2023-5-10 08:17 四川 来自:荣耀80 GT 5G
    这手机刚买来,才13天,可能是我打游戏打的少,充电次数少,昨天我打游戏看电视玩了将近七个小时,然后现在充满电待机一晚上就掉百分之1到2%流量开,只要待机不超过10%,我都能接受
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-5-12 18:11 湖南 来自:浏览器
    HONOR2304222678409 发表于 2023-5-10 08:17
    这手机刚买来,才13天,可能是我打游戏打的少,充电次数少,昨天我打游戏看电视玩了将近七个小时,然后现在 ...

手机待机本身也是会耗电,但是确实是会比使用的时候少的,后续有任何问题也可以及时联系我哦~
    HONOR2304222678409  LV4  发表于 2023-5-15 15:12 四川 来自:荣耀80 GT 5G
    191新版本续航 荣耀80gt续航lg

评论

新版本这么强吗?我都不敢更新了  发表于 2023-5-15 15:40  湖北
    我这178版本续航太拉夸了 反正我想总比178好吧!  发表于 2023-5-15 18:13  四川
    我现在还在116,对比191,191怎么样比116,我在想要不要升  发表于 2023-5-20 13:48  湖南
    荣耀粉丝249730748  LV2  发表于 2023-5-17 10:20 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    191比178的续航强不?有没有提升些,178续航太拉胯了

评论

我感觉强不少  发表于 2023-5-17 10:20  四川
    我手机就是178续航太拉跨了,才升的,啥都不用管,直接升  发表于 2023-5-17 10:21  四川
    荣耀粉丝233345409 荣耀答答团  发表于 2023-5-17 11:16 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2305174605568 发表于 2023-5-17 10:20
    191比178的续航强不?有没有提升些,178续航太拉胯了
    层主您好,针对您设备续航差的问题,娟子这边有一些使用小建议您可以看一下是否能帮助到您呢~

1、使用一键优化自动诊断优化
    您可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2、根据应用耗电排行,清理手机后台
    您可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。建议您不定时清理手机后台能提高手机续航能力。
    更多的提升续航操作您可以点击链接查看:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

若您后续想要前往服务中心进行检测,温馨提示:建议您前往服务店之前提前备份好您手机里的重要数据,以及微信,QQ等第三方软件的重要数据,以免出现数据丢失,请您携带好您的购机凭证或者发票,提前致电服务店确认具体时间以及储备情况,以免您白跑一趟。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR2305026545415  LV4  发表于 2023-5-17 12:08 黑龙江 来自:荣耀80 GT 5G
    我从12换过来,感觉续航杠杠的。

评论

你的系统是191吗  发表于 2023-5-17 13:00  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China