首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 息屏电话
    #Magic UI 6#

息屏电话

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204249073504  LV4  发表于 2023-5-16 12:08:18 广东 来自:荣耀60
    为什么?我打电话或者听语音。不会息屏的。我也没有搞过什么 息屏电话
    评论5
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2023-5-16 13:08 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,请问您是在听筒通话或听语音消息时,靠近脸部屏幕不熄屏吗?
    若是的话,橙子建议您先尝试手动确认接近光传感器是否正常,确认方法:拨通电话后,保持在通话界面,用手遮挡屏幕顶部接近光传感器位置,观察是否熄屏;远离,屏幕是否点亮。
    如果遮挡接近光传感器屏幕熄屏,远离会亮屏,说明传感器功能正常,建议您通话或听语音时尽量将手机屏幕上方靠近耳朵。
    如果遮挡接近光传感器屏幕不熄屏,可能传感器功能异常,请重启手机后再尝试。
    您可以先尝试一下,希望能够帮助到您~若未能解决,辛苦您及时联系我哦~

评论

还是不行  发表于 2023-5-16 17:11  广东
    顾郗酒往 版主  发表于 2023-5-16 15:01 山东 来自:浏览器
    需要遮挡传感器才会息屏

评论

我放在耳朵都没有  发表于 2023-5-16 17:04  广东
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2023-5-17 16:26 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2204249073504
    如果仍有问题,可能是接近光传感器异常,建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    若还有问题,您随时@我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China