首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 免费贴膜活动来啦
    #荣耀MagicOS#

免费贴膜活动来啦

[复制帖子标题和链接]

寒空之夜 版主  发表于 2023-5-16 20:40:04 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀服务季”活动,持续时间 2023 年 4 月 1 日到 2023 年 12 月 31 日。 免费贴膜活动来啦 免费贴膜活动来啦 免费贴膜活动来啦 免费贴膜活动来啦 活动期间可以享受免费贴膜活动,还有多个艺术背膜可以选择。除此之外,荣耀的硬件设备损坏还可以享受折扣维修服务,电池换新 99 元起。

注意:
    1、免费贴膜服务每台机型仅限参与一次
    2、荣耀 Magic V、荣耀 Magic Vs 系列不享受免费贴艺术背膜服务
    3、限定日期,仅每个月的第一个周五、周六、周日可以享受免费贴膜服务
    评论8
    苏鱼儿  LV7  发表于 2023-5-16 21:50 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    艺术背膜是免费的?

评论

对  发表于 2023-6-2 14:26  吉林
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-5-16 22:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302242871523 发表于 2023-5-16 21:50
    艺术背膜是免费的?

层主晚上好~关注荣耀客服公众号,前往荣耀官方授权服务中心即可获得免费资格哦~每台荣耀设备仅限参与一次哦~

温馨提示:前往服务中心之前,请提前电话联系门店是否有您机型的贴膜库存哦~您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    好像不会改名字了  LV6  发表于 2023-5-20 08:18 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    拉倒吧,去了授权店统一回复没货了,下次再来
    我心飞扬666  LV8  发表于 2023-5-25 23:32 山东 来自:荣耀Magic5
    真的是吗
    华为技术有限责任公司  LV5  发表于 2023-5-26 01:46 山西 来自:荣耀Magic5
    去了服务中心说是没有免费的了,但是收费的软膜有
    我是苏察哈尔灿  LV7  发表于 2023-5-26 07:52 云南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    套路吗
    HONOR2212151134062  LV4  发表于 2023-5-26 18:25 四川 来自:荣耀70 5G
    我之前去也说没货,喊等几天去贴。今天去贴了,不过浪费了一次次数
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China