首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5pro打电话总是突然没声音
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5pro打电话总是突然没声音

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310231205645  LV4  发表于 2023-10-28 00:32 新疆 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的也是 就突然双方都听不到了  到底是系统的问题还是硬件问题啊  怎么解决
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-10-28 12:47 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2310231205645 发表于 2023-10-28 00:32
    我的也是 就突然双方都听不到了  到底是系统的问题还是硬件问题啊  怎么解决

层主,您好,您不要着急,白唯会尽力帮助您的,手机的通话声音质量主要受音频发声相关器件,手机网络信号质量等影响,如果您的手机出现通话时无声,请按照以下步骤排查:

1、如果手机信号不稳定或者信号质量差,会影响通话质量。如果使用第三方软件通话(微信通话、QQ通话等),为保证通话质量,请确保在良好的网络下进行。
    2、请注意观察保护套/壳或贴膜是否有遮挡出音孔;如果出音孔有脏污堵塞的情况,可以尝试使用较软的毛刷蘸取酒精进行清洁。
    HONOR2306052647493  LV4  发表于 3-30 12:02:42 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    我这也是经常没声音
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-30 13:22:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306052647493 发表于 2024-3-30 12:02
    我这也是经常没声音

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是通话时无声吗?若是,建议您可以根据以下方案进行排查:
    1.请注意观察保护套/壳或贴膜是否有遮挡出音孔;如果出音孔有脏污堵塞的情况,可以尝试使用较软的毛刷蘸取酒精进行清洁。
    2.建议您与周边使用相同运营商SIM卡的设备进行对比,如果均有此现象,可能是您所在位置的信号不稳定或信号质量差导致,建议您联系对应运营商。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    HONOR2211233254651  LV4  发表于 3-30 13:25:17 陕西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    是的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China