首页»版块 MagicOS MagicOS 7.0系统更新153版本出现了通话回音
    #荣耀MagicOS#

7.0系统更新153版本出现了通话回音

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209275590795  LV5  发表于 2023-5-30 22:41:33 北京 来自:荣耀Magic4
    更新153版本不管使用蓝牙耳机或者话筒都出现了话新,不知道大家出现没吗,有解决的方法吗
    评论9
    HONOR2110237400010  LV7  发表于 2023-5-30 23:04 甘肃 来自:荣耀X20 SE
    我也是我还是4.1
    HONOR2110237400010  LV7  发表于 2023-5-30 23:04 甘肃 来自:荣耀X20 SE
    我有的时候还通话没有声音有的断断续续的有的时候出现回音
    HONOR2110237400010  LV7  发表于 2023-5-30 23:05 甘肃 来自:荣耀X20 SE
    有的时候每次打电话就这样有的时候就不这样
    HONOR2110237400010  LV7  发表于 2023-5-30 23:07 甘肃 来自:荣耀X20 SE
    有一次在打电话别人也在打电话我这边就听不见了通话别人的就没有任何事
    HONOR2110237400010  LV7  发表于 2023-5-30 23:08 甘肃 来自:荣耀X20 SE
    有的时候感觉还不如微信听筒声音大呢
    荣耀粉丝212065199 荣耀答答团  发表于 2023-5-30 23:29 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,请问您通话时听到的是您自己的回音还是对方的回音呢?

评论

自己的回音  发表于 2023-5-31 10:16  甘肃
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-5-30 23:48 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2110237400010 发表于 2023-5-30 23:07
    有一次在打电话别人也在打电话我这边就听不见了通话别人的就没有任何事
    层主您好呀,您反馈手机通话异常的问题我已经了解了,非常抱歉让您有不愉快的使用体验,您放心我会尽全力协助您~请问您在信号正常的环境下,尝试在不同的地方、与多个不同的人通话是否出现过这些现象呢?如果是,请您还原网络设置后尝试,进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置,根据屏幕提示还原。此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。

很希望能够帮助到您解决您的问题,若尝试以上操作没有用,后续随时可以联系我哦~
    荣耀粉丝212065199 荣耀答答团  发表于 2023-6-3 21:36 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,如果您在通话时听到的是自己回音的话,可能是对方手机问题,建议对方切换通话方式(手持切免提,或免提切手持)后尝试。或者可能是网络问题,建议您到信号好的地方重新拨打。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China