首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀v40,死机
    #荣耀V40#

荣耀v40,死机

[复制帖子标题和链接]

HONOR387564723  LV4  发表于 2023-5-31 19:48:43 江苏 来自:荣耀Magic4
    荣耀v40,死机 突然卡了,一直这样,开不了机
    评论24
    简单生活889  LV8  发表于 2023-5-31 19:53 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    前所未感V40
    荣耀粉丝233345409 荣耀答答团  发表于 2023-5-31 21:14 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉因当前的问题给您造成了不便。您可以尝试长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启设备看是否可以呢~希望能够帮助到您,后续有任何问题,您都可以随时联系我ღ( ´・ᴗ・` )
    金芭黎 版主  发表于 2023-5-31 22:04 河北 来自:浏览器
    去售后看看

评论

说主板坏了  发表于 2023-6-1 11:25  江苏
    我的才修好,外面手机店重新焊一下cpu就行了。  发表于 1-17 19:47:30  安徽
    vivshow  LV8  发表于 2023-5-31 22:16 河南 来自:OCE-AN50
    618买个华为吧

评论

现在的华为根本不值得 一是硬件跟不上,二是没5G  发表于 2023-6-1 16:56  福建
    遥遥领先的画饼能力  LV8  发表于 2023-5-31 22:18 山东 来自:荣耀V40 前所未感
    应该是烧主板了
    鸿蒙蒙蒙蒙蒙  LV10  发表于 2023-5-31 22:57 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    618正好赶上换新机
    醉卧天下君莫笑  LV8  发表于 2023-6-1 20:24 贵州 来自:荣耀9
    我的也这样哭了
    荣耀粉丝440219  LV6  发表于 2023-6-2 01:35 河南 来自:浏览器
    同问题,2023年6月1日晚上,我的荣耀V40手机突然在桌面卡死,无法划动,无法做任何操作,点按电源键无反应,长按电源键强制关机后无法开机,再怎么组合键按或者长按电源键之类的操作都不管用了,一直不开机,研究半夜了,没用,搜了一下,华为和荣耀一堆这样的问题,就是CPU虚焊,之前我用过mate也是正在用,突然卡死自己黑屏,再也无法开机,后来售后换了主板,当时一搜华为手机一大堆这样的问题,真是**啊,华为和荣耀这两家,在用这俩手机之前我用了那么多手机就从没遇到过这样奇葩的问题。这手机2021年7月买的,到现在还不到两年呢,就坏了,质量可真好。搜了一圈都说是荣耀V40的通病,大家集体投诉吧
    荣耀粉丝440219  LV6  发表于 2023-6-2 01:35 河南 来自:浏览器
    同问题,2023年6月1日晚上,我的荣耀V40手机突然在桌面卡死,无法划动,无法做任何操作,点按电源键无反应,长按电源键强制关机后无法开机,再怎么组合键按或者长按电源键之类的操作都不管用了,一直不开机,研究半夜了,没用,搜了一下,华为和荣耀一堆这样的问题,就是CPU虚焊,之前我用过mate也是正在用,突然卡死自己黑屏,再也无法开机,后来售后换了主板,当时一搜华为手机一大堆这样的问题,真是**啊,华为和荣耀这两家,在用这俩手机之前我用了那么多手机就从没遇到过这样奇葩的问题。这手机2021年7月买的,到现在还不到两年呢,就坏了,质量可真好。搜了一圈都说是荣耀V40的通病,大家集体投诉吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China