首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 有话耀说第31期|对话配件产品经理,聊聊荣耀手机配件的 ...
    #有话耀说第31期|对话配件产品经理#

有话耀说第31期|对话配件产品经理,聊聊荣耀手机配件的体验

[复制帖子标题和链接]

10.8万663

韭菜12一斤  LV7  发表于 2023-6-1 16:34 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀magic3pro      素皮版晨晖金,建议搞个类似于原厂送的那种手机壳卖吧,原厂壳什么都好,就是时间久了容易发黄,官方可以整个液态硅胶或者凯夫拉壳吗?最简单的那种硬壳也行,在网上买壳花了得走快两百了,说实话真心都不好用,再不济整点原厂壳卖也行
    HONOR2209212415107  LV3  发表于 2023-6-1 17:02 四川 来自:荣耀60
    bedes
    金陵荣誉仔025  LV8  发表于 2023-6-1 17:02 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    手机型号:80pro三体曲面屏版
    手机壳子总体来说还是不错的的,就是赠品和手机壳不同时发货,也以为三体版本也就是个包装盒而已,结果隔了一个多月才把手机壳给我发过来啊,配件的数量总体来说没有华为的多啊,再努力开发一点吧@洛阳牡丹甲天下 @玩机分享 @荣耀俱乐部
    爲未为  LV7  发表于 2023-6-1 17:05 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    1、荣耀magic5pro
    2、买过官方手机壳
    3、买了几个第三方
    4、荣耀的手机壳品类太少,保护性不够并且不好看
    碰着我头了  LV9  发表于 2023-6-1 17:06 江苏 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我说你们数字系列敢不敢给潜望50倍长焦
    HONOR2208155675750  LV4  发表于 2023-6-1 17:11 安徽 来自:荣耀70 5G
    所以60000
    吴赵鸣  LV8  发表于 2023-6-1 17:39 江苏 来自:荣耀Magic5
    1.荣耀Magic5
    2.没有,但是会关注荣耀官方有没有全包的手机保护壳,最好的电源键那里按键也有保护的
    3.我买了一个蓝猩的护甲壳,感觉手感不错,很合手机,希望以后荣耀也可以出这种壳子
    4.希望荣耀能够增加手机壳等配件,价格实惠。
    HONOR2208167783273  LV4  发表于 2023-6-1 17:46 北京 来自:荣耀60 SE
    xbvxvxkvxvxnbvbl_bbnvxbccb-n。车v女尺寸v奶茶
    星辰S7Y  LV9  发表于 2023-6-1 18:19 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    HONOR2305122969553  LV4  发表于 2023-6-1 18:26 天津 来自:荣耀X40
    Zealandyee
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China