首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic3pro发热严重,没人管了吗?
    #荣耀Magic5 系列#

magic3pro发热严重,没人管了吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211021565974  LV6  发表于 2023-6-1 23:06:38 浙江 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    评论29
    星辰S7Y  LV9  发表于 2023-6-1 23:15 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    热就对了,火龙能不热嘛
    南达chen  LV8  发表于 2023-6-1 23:18 广西 来自:荣耀 Magic3 5G
    骁龙这处理器就这样
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-6-1 23:22 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,瑾曦见您之前反馈过此问题,请问之前小达人的方案仍无法解决您的问题吗?如果是的,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信哦~

评论

一天充三回电,让人笑死  发表于 2023-6-1 23:25  浙江
    我一天四五回,主要是玩游戏重度用户耗电快  发表于 2023-6-5 04:31  广东
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-6-1 23:28 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2211021565974
    请问您是在什么场景下耗电快呢?可以先尝试以下方法优化电池续航能力哦:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    更多操作方法请您参考链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)6月2、3、4日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店哦~

评论

打电话都发热,电池掉的很快有毛病没?  发表于 2023-6-4 16:13  浙江
    非常抱歉,辛苦您查看一下私信哦~  发表于 2023-6-4 18:23  湖南
    yq青未了  LV9  发表于 2023-6-1 23:30 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    888夏天热是正常的,特别是打游戏

评论

不打游戏  发表于 2023-6-2 06:45  浙江
    幻南轩  LV8  发表于 2023-6-1 23:32 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    系统优化降频卡顿和过热卡顿选一个吧
    仰度小法师  LV8  发表于 2023-6-1 23:36 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    这玩意管不了啊,硬件级的热

评论

很热!音量键放在嘴边试温度烫嘴  发表于 2023-6-2 06:46  浙江
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-6-1 23:53 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    受限于手机机身尺寸,手机不能像电脑等设备一样通过风扇将热量集中从一处传导出去,当手机在运行时CPU、内存、电池等产生的热量一般通过手机机身被动向外传导。

另外手机普遍采用金属机身、金属中框、导热石墨片等技术,以便热量更快的从机身内部扩散出去,保证手机芯片工作温度适宜。

因此当在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是正常现象,也是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。

手机发热程度的大小,与环境温度、使用场景、散热条件等多方因素有关。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-6-2 23:16 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2211021565974
    瑾曦也是想尽力帮助到您,还请您查看一下私信哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China