首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90pro新机感受
    #荣耀90系列 #

荣耀90pro新机感受

[复制帖子标题和链接]

奈良海  LV7  发表于 2023-6-8 12:09:16 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    等了好久终于收到货了!具体体验等后面实际用过一段时间再说可能比较合适。现在就只能说说外观和手感
    荣耀90pro新机感受 这些就是全部到货的东西了,手机,荣耀手环7,还有一个大礼盒
    荣耀90pro新机感受 荣耀90pro新机感受 大礼盒里面大概是这些东西,一个小风扇,一把雨伞,一个帆布袋儿。 荣耀90pro新机感受 手机上手的第一个感觉,怎么说,实话实说就是塑料感挺强的,我上一代用的是荣耀30pro,实话实说没有30pro手感好。整体是比30pro要薄一些,轻上很多(塑料,确实轻啊,但是,反正我个人是觉得没有30pro手感好,90pro这个塑料感我不是很喜欢)
    外观整体设计,仁者见仁,智者见智叭,我是觉得还阔以!中规中矩,最开始想选择magic5来着,最后没选的原因,一方面是价格,另一方点就是,不太喜欢那个洗衣桶一样的摄像头模组,太显眼。

今天第一天使用,(华为)荣耀手机数据旧机可以直接把数据迁移到新机上,原本我还想着微信先备份到电脑上,然后再恢复到新机上的,但是昨天发现可以直接迁移,省力不少,其他的大多数app包括数据也都会同步过来,不过也有例外,有个别app数据没有同步过来。

剩下的等使用过后再来发表意见叭
    评论32
    Sturk_Chen 版主  发表于 2023-6-8 12:11 吉林 来自:荣耀Magic5 Pro
    90Pro很不错的

评论

希望可以有控制中心,会方便很多,然后迁移旧机数据的时候,那个桌面布局的数据希望也可以一起迁过来,我昨晚对着摆了好久  发表于 2023-6-8 14:10  广东
    桌面布局可以一起迁移过来吧,我的就迁移了  发表于 2023-6-11 11:03  广东
    我的没有迁移过来,我也不知道什么情况,可能是30pro是鸿蒙系统的原因?有一些数据不兼容?我这边迁移过来时乱乱的  发表于 2023-6-11 11:32  广东
    _clai  LV8  发表于 2023-6-8 12:59 河南 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    戴套后,啥感都没有

评论

哈哈哈哈哈确实,所以我立马买了一个套儿  发表于 2023-6-8 14:04  广东
    奈良海  LV7  发表于 2023-6-8 14:48 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    哦对了,还没有红外,这,这,有时候红外挺方便的,还是希望可以配上,毕竟30pro都有,这咋到了90pro就没了
    奈良海  LV7  发表于 2023-6-8 23:49 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    继续补充,今天下班回来听歌,和我的30pro对比了一下,感觉没有30pro的好,30pro整体听着更浑厚,很有质感,(不知道是不是错觉,有的音,我30pro能听到,但是90pro就听不到),90pro的音偏薄一点,当然这个也萝卜青菜各有所爱叭。个人更喜欢30pro的音色和音质。(另外说为啥换机,因为,当初30pro买的128G,完全不够用,总说给我提醒内存满,实在是受不了了,所以才换的)
    奈良海  LV7  发表于 2023-6-9 15:41 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    继续补充,突然发现没有三指截屏这个功能,这个是取消了?
    奈良海  LV7  发表于 2023-6-10 14:45 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    继续补充,用了几天,感觉这块儿屏幕还是很舒服的,但是大太阳底下,会觉得暗(亮度已经调到最大)

评论

大怨种  发表于 2023-6-11 11:43  四川
    真是,大怨种  发表于 2023-6-11 13:32  广东
    HONOR2305305558559  LV4  发表于 2023-6-10 19:28 上海 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    新机刚到手一天掉电很厉害啊,现在基本一天2充,安兔兔评测显示电池是4900毫安,不是说5000毫安吗?你们手机掉电厉害吗?

评论

我用的感觉还好,我一直用的话,基本上就是,满电从早上7点,到下午五六点还能剩百分之二三十,不过就是使用的应用基本上就是微信,淘宝,刷题软件儿,这一类,中午看大概半个小时视频,这个样子,我没试过玩游戏啥的,掉电有多厉害  发表于 2023-6-11 09:13  广东
    我这几天用的感觉,电池还挺耐用的叭,一整天基本上都不用充电,不过我没干啥,就基本微信,然后中午午休前,看会儿视频,就没了,我这样使用程度,一天(白天)没啥问题,  发表于 2023-6-16 09:20  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-6-10 19:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305305558559 发表于 2023-6-10 19:28
    新机刚到手一天掉电很厉害啊,现在基本一天2充,安兔兔评测显示电池是4900毫安,不是说5000毫安吗?你们手 ...

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您可以参考以下方法排查尝试哦。
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-6-10 19:53 湖南 来自:浏览器
    HONOR2305305558559 发表于 2023-6-10 19:28
    新机刚到手一天掉电很厉害啊,现在基本一天2充,安兔兔评测显示电池是4900毫安,不是说5000毫安吗?你们手 ...

您还可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/链接中的方法排查尝试,若无法改善,您可以随时联系澜澜哟~
    ps:荣耀90 Pro 全网通版电池容量是5000mAh(典型值),电池额定容量为 4900mAh。涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China