首页»版块 MagicOS 安全与隐私保护 科技守护安全,地震预警提前知,这个功能请一定设置好!
    #用机实用教程#

科技守护安全,地震预警提前知,这个功能请一定设置好!

[复制帖子标题和链接]

13.9万719

健康快乐6528  LV7  发表于 2023-12-21 08:36 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    myc_6677  LV9  发表于 2023-12-21 08:41 山东 来自:荣耀Magic5
    支持一下吧
    包包的爷爷  LV6  发表于 2023-12-21 09:15 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀太棒了
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2023-12-21 09:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR301894243 发表于 2023-12-21 00:41
    设置不来。什么是地震预警吗?

层主您好,感谢您的咨询。开启地震预警功能,当周边发生地震时,手机将提前几秒到几十秒,根据预估烈度大小,通过通知栏或全屏强提示弹窗的方式进行预警,为您避险提供更多时间。
    预估烈度小于 2.0 度时(基本无感或极轻微),手机将通过通知栏提示,提供地震时间、地点、震级、所在地震感等信息。
    预估烈度大于或等于 2.0 度时(有震感或可能造成破坏),手机将通过全屏强提示弹窗,提供地震地点、震级、所在地与震中的距离、地震横波到达倒计时等重要信息。
    HONOR2310241372031  LV5  发表于 2023-12-21 09:16 河北 来自:荣耀Magic V2 至臻版
    支持
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2023-12-21 09:17 湖南 来自:浏览器
    @HONOR301894243 您可以进入设置 > 安全 > 应急预警通知开启地震预警开关,并按照提示设置相关权限,在重要声明弹框中点击同意,并分别在地震波到达前和地震波达到后选择点击试听报警音 > 结束试听,下一步,完成后在免责声明弹框中点击同意并开启,即可开启地震预警功能。(此服务需联网并开启位置服务,以获取设备和位置信息,用于推送地震预警消息。)
    若您有其他问题可以随时评论联系大黄。
    荣耀小达人丶米浴 荣耀答答团  发表于 2023-12-21 09:22 属地未知 来自:PC-VOC
    xuaner99998 发表于 2023-12-21 08:23
    我设置了,前几天没提醒!

层主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,请问您周围的亲朋好友是否有收到预警消息呢,米浴为您核实到预估烈度小于 0 度时,手机将不会出现通知栏提示。且此服务需联网并开启位置服务,用于推送地震预警消息,若是未开启位置服务由于无法获取您的位置信息也将不会推送通知栏提示。
    HONOR2210303886990  LV4  发表于 2023-12-21 09:31 山西 来自:荣耀100 写真相机
    支持一下
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2023-12-21 09:49 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR866723642 发表于 2023-12-21 08:18
    我的不能设置

层主您好,感谢您的反馈,请问您表示不能设置地震预警具体是什么情况呢?为了更好的协助您,还辛苦您详细描述一下,奶茶期待您的回复。
    HONOR2312189749499  LV6  发表于 2023-12-21 09:57 山西 来自:荣耀Magic Vs
    我的不能设置呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China