首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 什么时候修bug,烦死了
    #荣耀MagicOS#

什么时候修bug,烦死了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216281003  LV3  发表于 2023-6-9 01:23:51 广东 来自:荣耀50 5G
    在别的软件特别是游戏内,点了通知进了别的软件就会这样,然后游戏就要重新启动,真的逆天
    最离谱的是这个软件系统显示就是原来的 什么时候修bug,烦死了
    评论8
    OMG_Z  LV8  发表于 2023-6-9 05:22 江苏 来自:荣耀50 5G
    放弃
    秘密UGG  LV6  发表于 2023-6-9 07:05 湖南 来自:荣耀50 5G
    我也经常遇到
    中国飞人7  LV9  发表于 2023-6-9 07:53 广东 来自:荣耀50 5G
    小米14PRO  LV8  发表于 2023-6-9 08:33 江苏 来自:荣耀50 5G
    我昨天晚上也遇到了,打王者点开QQ消息王者直接闪退,然后我又重新打开,结果游戏助手上的QQ我点他不能开小窗口了我就退后台打开QQ也是王者
    荣耀粉丝233345409 荣耀答答团  发表于 2023-6-9 09:37 湖南 来自:PC-VOC
    小米13ultra 发表于 2023-6-9 08:33
    我昨天晚上也遇到了,打王者点开QQ消息王者直接闪退,然后我又重新打开,结果游戏助手上的QQ我点他不能开小 ...
    层主您好,关于您反馈的问题,娟子这边已经私信您了,辛苦您查看一下~
    荣耀粉丝233345409 荣耀答答团  发表于 2023-6-9 10:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的问题,娟子这边已经私信您了,辛苦您查看一下~
    升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 2023-6-9 20:32 北京 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China