首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50 求助
    #聊功能,谈感受#

荣耀50 求助

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204161366541  LV4  发表于 2023-6-13 15:49:30 山西 来自:荣耀50 5G
    求助一下     网上和客服都说荣耀50是双卡双待双通手机,为什么我在有信号的前提下   一个联通卡一个移动卡的流量就不能用 (只有其中一个没有信号的时候,另一个流量就可以用了)!    但是这两个卡在别的手机上流量就可以用。   我在手机上放两个联通卡或者两个移动卡流量就可以用。   买的时候也是全国通的。
    两个卡都有流量,也没有欠费
    图上视频开始是用的卡1流量,后转换为卡2流量,但是都刷新不了,最后开了WiFi才可以刷新的
    评论5
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-6-13 17:21 属地未知 来自:PC-VOC

下午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*)。荣耀50是双卡双待单通的哦,建议您可以尝试打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试;若仍无法解决,您可以尝试在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置(还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证);
    您可以按此操作试一下,如有问题可随时联系草莓哦~

评论

还是不管用,我把朋友的联通和移动放我手机上试了一下也不能用  发表于 2023-6-13 17:57  山西
    您好,您反馈的问题草莓已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~  发表于 2023-6-13 23:11  湖南
    升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 2023-6-15 09:33 北京 来自:浏览器
    楼主您好,看到您反馈的双卡信号问题了,方便私信留下联系方式吗,我安排研发回访帮您解决问题
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2023-6-25 01:14 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China