首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 V40辣鸡拍照
    #荣耀V40#

V40辣鸡拍照

[复制帖子标题和链接]

huafen108740263  LV6  发表于 2023-6-22 09:05:02 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    最近V40拍照一打开相机就卡,今天更离谱,拍照打开一会就发热,拍的照片左下角有小图,回来一看,什么都没有,直接吞照片。再去拍,拍摄键,音量下键,虚拟按键,声控通通风没反应。我真傻,买了这破手机,,就聊天拍照还这样。 V40辣鸡拍照
    评论16
    可恃唯我Y  LV8  发表于 2023-6-22 09:16 天津 来自:荣耀V40 前所未感
    拍照确实差劲

评论

白天还可以,就晚上算了  发表于 2023-6-22 11:52  福建
    近景不行,拍文件模糊,对焦也慢  发表于 2023-6-24 09:06  天津
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-6-22 10:40 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,端午安康呀~也请您消消气,拍照或摄像需要摄像头、GPU(图像处理器)、CPU(处理器)等器件协同工作,成像或图像处理时,手机负载较高,耗电量较大,长时间工作可能会造成一定的发热,这是正常现象。
    若您在室外有阳光照射时进行拍照或录像,由于手机会吸收太阳辐射升温,且屏幕亮度会自动调节至较高水平,能耗增加,从而比避光环境下产生的热量更高。建议您在感觉到发热后可以暂停拍摄,将手机放置在阴凉处,待手机温度降低后可继续使用。
    同时,您也可以进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据。
    注:此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。

辛苦您尝试操作看一下,后续有任何问题您可以随时联系我呀~
    孤狼不咕咕  LV9  发表于 2023-6-22 11:52 福建 来自:荣耀V40 前所未感
    我觉得还行啊 V40辣鸡拍照 V40辣鸡拍照

评论

行是行,我不知道你更新magicos7啦不,我感觉7的夜景算法不如4  发表于 2023-6-22 12:49  北京
    胡世元  LV9  发表于 2023-6-22 12:04 安徽 来自:荣耀V40 前所未感

我觉得还可以拍照 V40辣鸡拍照 V40辣鸡拍照 V40辣鸡拍照 V40辣鸡拍照 V40辣鸡拍照 V40辣鸡拍照
    鸿蒙蒙蒙蒙蒙  LV10  发表于 2023-6-22 13:17 广东 来自:PHU110
    一直等官方发降温补丁包,结果一直没等来,真前所未感!广东用户表示,太热了!太热了!

评论

前所未感  发表于 2023-6-22 13:29  安徽
    真.前所未感!  发表于 2023-6-22 15:53  中国
    动不动四十多度真的无语  发表于 2023-6-24 17:50  福建
    荣耀粉丝35059884  LV8  发表于 2023-6-22 22:16 湖南 来自:荣耀V40 前所未感
    你试试录像,掉帧卡死人
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-6-22 22:42 湖南 来自:PC-VOC
    不必惋惜 发表于 2023-6-22 22:16
    你试试录像,掉帧卡死人
    7楼的朋友您好,端午安康吖~您反馈的手机录像掉帧卡顿问题我已经了解了,非常抱歉给您带来了困扰,您放心我会尽全力协助您~朝霞给到您一些建议,辛苦您尝试一下:
    1.建议您使用原相机的默认参数录制视频。录像效果不好或卡顿可以点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击恢复默认值后重试。
    2.建议您清除相机数据,进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据,然后重启手机再尝试。此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。

很希望能够帮助到您解决您的问题,若尝试以上操作没有用,后续随时可以联系我哦~

vivshow  LV8  发表于 2023-6-23 10:32 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    千元配置
    小强冷线  LV9  发表于 2023-6-24 06:52 北京 来自:荣耀V40 前所未感
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China