首页»版块 游戏专区 王者荣耀 分享你认为打游戏最佳电子“出装“
    #王者第一步,装备拿捏住#

分享你认为打游戏最佳电子“出装“

[复制帖子标题和链接]

12.4万260

HONOR2301116160216  LV7  发表于 2023-7-13 13:08 山西 来自:荣耀80 5G
    王者
    HONOR2203265831521  LV6  发表于 2023-7-13 13:35 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀magic5 pro是我的游戏最佳“出装“,54500mAh大能量密度的青海湖电池,电池足够大打游戏才够爽,不用担心打几局就没电了,一路上王者轻松无压力,并且66w快充回血也超级给力,第二代骁龙8处理器,屏幕超级给力轻松“出装”,无需等待
    HONOR2211299446968  LV3  发表于 2023-7-13 16:45 湖南 来自:荣耀70 5G
    在评论区分享为什么荣耀手机是你打游戏的最佳“出装“,并阐述体现在哪些方面,如专属游戏模式、稳定、电池等
    例:我认为荣耀X50是我的游戏最佳“出装“,5800mAh大容量的电池,电池足够大打游戏才够爽,不用担心打几局就没电了,一路上王者轻松无压力。
    那我在七时等  LV4  发表于 2023-7-13 19:02 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我很期待这个活动,我希望荣耀能进行直播
    月上树俏头  LV7  发表于 2023-7-13 19:42 安徽 来自:荣耀80 Pro 5G
    点个赞
    HONOR2201287616283  LV8  发表于 2023-7-14 08:29 西藏 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    HONOR2304306348031  LV3  发表于 2023-7-14 10:08 新疆 来自:荣耀Magic5 Pro
    我认为荣耀magic5是我的游戏最佳“出装“,5100mAh大容量的电池,电池足够大打游戏才够爽,不用担心打几局就没电了,一路上王者轻松无压力,并且66w快充回血也超级给力,“出装”,无需等待
    荣耀粉丝219927956  LV2  发表于 2023-7-14 10:15 广东 来自:荣耀畅玩30 Plus
    我要参与游戏
    HONOR2301172438403  LV5  发表于 2023-7-14 10:55 广东 来自:荣耀Magic Vs
    我认为荣耀vs是我的游戏最佳“出装“,5000mAh大容量的电池,电池足够大打游戏才够爽,不用担心打几局就没电了,一路上王者轻松无压力 分享你认为打游戏最佳电子“出装“
    HONOR543212425  LV9  发表于 2023-7-14 17:20 广东 来自:荣耀V20
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China