首页»版块 游戏专区 王者荣耀 分享你认为打游戏最佳电子“出装“
    #王者第一步,装备拿捏住#

分享你认为打游戏最佳电子“出装“

[复制帖子标题和链接]

12.4万260

泰格888  LV6  发表于 2023-7-15 12:12 广东 来自:NOH-AN00
    magic5至臻版是最佳游戏利器 性能彪悍散热良好 素皮后盖还防滑稳得一批
    HONOR2307163775311  LV3  发表于 2023-7-16 11:32 中国 来自:荣耀50 5G

挺?.
    荣耀粉丝251027130  LV5  发表于 2023-7-17 15:35 云南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我用的荣耀magic5至臻版是最佳出装,电池容量大,自带游戏助手增强画质。型号稳定,帧率稳定。
    聂青晓  LV5  发表于 2023-7-18 10:17 江苏 来自:荣耀Note10
    我认为Magic5Pro是我的游戏最佳“出装“,5450mAh大容量的电池,电池足够大打游戏才够劲;第二代骁龙8旗舰芯加独立显示芯片,性能足够强打游戏才够稳;独立WIFI加荣耀自研射频增强芯片,信号足够好打游戏才够爽;性能优信号好电池厚三属性加成,用荣耀Magic5Pro一路上王者轻松无压力!

评论

还有ai智能温控以及66w闪充,又快又稳又强劲!  发表于 2023-7-18 10:19  江苏
    你才是超级英雄  LV6  发表于 2023-7-18 21:01 山东 来自:荣耀70 5G
    我认为荣耀70   12+256g墨绿色移动全网通版是我的游戏最佳“出装“,4800mAh大容量的电池,电池足够大打游戏才够爽,不用担心打几局就没电了,屏幕也不错真的猴赛雷啊,比饮日本生可乐还要够劲哇!木意思,我真的超喜欢的
    荣耀粉丝254700788  LV1  发表于 2023-7-19 16:44 广东 来自:荣耀70 5G
    荣耀你这个拍照能不能死了?拍出来清晰的,马上给你ai糊掉,什么毛病?
    hui173  LV3  发表于 2023-7-19 23:16 安徽 来自:荣耀80 5G
    我认为荣耀80是我的游戏最佳“出装“,4800mAh大容量的电池,电池足够大打游戏不用担心没电
    huafen510874410  LV9  发表于 2023-7-20 06:30 黑龙江 来自:荣耀 20
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China