首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了!
    #荣耀90系列 #

听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了!

[复制帖子标题和链接]

涵文夜语  LV8  发表于 2023-7-19 22:28 江苏 来自:荣耀50 5G
    这样的照片也叫好,真的不懂。
    huafen105834255  LV7  发表于 2023-7-20 00:17 广西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    如果拿出华为mate50阁下怎么应对呢?我感觉无论是现在的Magic系列还是数字系列拍照这一块我有一点不满意,2亿像素也没有所说的那么的清晰,50倍的数字变焦转到十倍往上直接糊了,还不如三年前的荣耀30拍照好只能说现在的荣耀实力还不够
    荣耀粉丝252771510  LV3  发表于 2023-7-20 05:52 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    怎么加的蓝色水银
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2023-7-20 13:56 属地未知 来自:PC-VOC
    huafen105834255 发表于 2023-7-20 00:17
    如果拿出华为mate50阁下怎么应对呢?我感觉无论是现在的Magic系列还是数字系列拍照这一块我有一点不满意,2 ...

层主,您好,确实很抱歉呢,给您带来了不好的体验,也感谢您对荣耀的支持,不过我们后续也是会根据市场情况,结合用户实际需求不定期进行完善优化,也同样希望能够给广大用户更好的使用体验~
    功夫熊猫你真胖  LV5  发表于 2023-8-4 11:28 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    还行吧 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了! 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了!

评论

其实还是不错的  发表于 2023-8-4 13:24  江苏
    综合来说还是可以的,细节处理还待优化  发表于 2023-8-4 17:12  北京
    HONOR2306268887188  LV6  发表于 2023-8-10 23:19 湖北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    为什么我的拍不清晰
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-8-10 23:35 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306268887188 发表于 2023-8-10 23:19
    为什么我的拍不清晰
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,瑾曦来帮助您了,您拍照模糊的问题,可以参考以下方法是否有效哦:
    1.在刚拍照结束时稍微等待下相机处理(左下角已生成小图)后,再移动手机,避免因抖动导致的模糊。
    2.相机中的部分模式需要一定的时间才能完成,如夜景、超级夜景模式,曝光时间较长,如果手机有抖动或被拍摄的对象有移动,会造成照片模糊,拍摄过程中请保证手机稳定(建议使用三脚架固定拍摄),待拍摄完成后再移动手机。
    更多操作方法请您查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00415407/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀粉丝254911256  LV4  发表于 2023-8-18 12:52 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    nice,我的也很不错
    Ni607539545  LV6  发表于 2023-8-18 13:47 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    感觉很好啊
    HONOR2306075119761  LV4  发表于 2023-8-20 10:04 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我夜拍为什么和其他手机效果不一样,我的曝光
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China