首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了!
    #荣耀90系列 #

听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306075119761  LV4  发表于 2023-8-20 10:04 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我夜拍为什么和其他手机效果不一样,我的曝光
    HONOR2306075119761  LV4  发表于 2023-8-20 10:05 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    什么都不说看图 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了!
    荣耀粉丝254140311 荣耀答答团  发表于 2023-8-20 16:29 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2306075119761 您好,很抱歉给您使用带来不便了,请问您是在夜晚、较暗的光线下拍摄效果不好吗?如是,可以按以下方法操作一下:
    1、建议在光线良好的环境拍摄,拍摄时需要有一定的光源,帮助成像获取更多细节
    2、您可在相机界面右划,在模式中选择夜景模式,与普通模式相比,夜景模式突破手机拍摄弱光和夜景的瓶颈,照片不仅呈现更完美的暗部细节,亮度和色彩也有大幅提升
    3、建议您从拍照界面右划选择专业拍照,或从拍照界面上划,使用专业相机。您可以在专业相机中将ISO降低,或者延长快门时间,以达到提升画面纯净度的同时保证画面亮度不会降的太低,为减小拍照过程中的抖动,建议您手持平稳或者使用三脚架拍摄。
    HONOR2306226089411  LV4  发表于 2023-8-26 13:26 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    或许旗舰的更好呢 听说荣耀90系列拍照不行?我不去夜拍就差点信了!
    CHU2023  LV7  发表于 2023-9-23 08:20 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    你这是街区,光线够亮。我刚买,感觉拍照不怎么样,还不如nova11
    HONOR2310167700866  LV3  发表于 2023-10-16 21:22 福建 来自:荣耀90 写真相机
    我的p90夜晚拍的花的,太差了
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-10-16 21:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310167700866 发表于 2023-10-16 21:22
    我的p90夜晚拍的花的,太差了

层主,您好,您可以尝试下面的方法改善暗环境拍照效果:
    1、建议在光线良好的环境拍摄,拍摄时需要有一定的光源,帮助成像获取更多细节。
    2、您可在相机界面右划,在模式中选择夜景模式,与普通模式相比,夜景模式突破手机拍摄弱光和夜景的瓶颈,照片不仅呈现更完美的暗部细节,亮度和色彩也有大幅提升。
    3、建议您从拍照界面右划选择专业拍照,或从拍照界面上划,使用专业相机。您可以在专业相机中将ISO降低,或者延长快门时间,以达到提升画面纯净度的同时保证画面亮度不会降的太低。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China