首页»版块 兴趣街区 爱数码 我的自媒体成长心得—短视频的初步学习

我的自媒体成长心得—短视频的初步学习

[复制帖子标题和链接]

1.1万146

PhantomXT  LV7  发表于 5-28 20:55:53 广东 来自:荣耀Magic5
    讲的很好,受教了
    HONOR2405225757167  LV3  发表于 5-31 14:04:08 广东 来自:荣耀畅玩40S
    我是个中国公民,也只是一草根,和所有人类一样是个人,是活在小地球,从出生至成一粒尘都是一样的,但有不同的是,每个人从古至今都有自己独有的人生轨迹,我称之为人生座标,每个人发射的射线,都有不同的人生轨迹,所以才有不同的时代,在那个时代有不同的人!万事万物都是相对的,相生相克的……!!!……!!!
    HONOR2303297048484  LV4  发表于 6-1 00:00:37 中国 来自:荣耀Play6T
    学习
    自强不息w  LV7  发表于 6-1 15:47:06 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    多学习才会有提高,改天去售后服务学习一下
    HONOR2308031743749  LV3  发表于 6-7 00:48:45 山东 来自:荣耀Magic4
    🏥7

评论

在哪点  发表于 6-7 00:48:51  山东
    HONOR2306097504974  LV3  发表于 6-8 16:10:39 广东 来自:荣耀60 Pro
    用❤️学习
    趣乐工作宝  LV7  发表于 6-12 14:56:12 山西 来自:荣耀X30i 5G
    @Max聊数码 @DAN籽籽 @小宇幺幺儿 @美少女壮士OOO @荣耀粉丝215902355 @荣耀粉丝212378143 @高校荣耀俱乐部 @荣耀粉丝212201896 @荣耀_shine @荣耀粉丝221164189 谢谢你趣乐工作宝@
    HONOR2406194542910  LV3  发表于 6-24 15:51:48 四川 来自:荣耀Play7T
    HONOR2402025218743  LV6  发表于 6-26 17:42:15 山东 来自:荣耀X50 Pro
    我的手机熄屏灯💡有问题,应改进!我的播放的没有看完的,熄屏灯全完了,这是荣耀最大的缺陷!

评论

是你自己设置的息屏时间吧  发表于 7-16 21:07:32  浙江
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 6-26 21:24:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402025218743 发表于 2024-6-26 17:42
    我的手机熄屏灯[表情]有问题,应改进!我的播放的没有看完的,熄屏灯全完了,这是荣耀最大的缺陷!

层主您好,请问您是说您的手机在观看视频的过程中会自动熄屏吗?若是的话,您可以尝试一下重启设备,重启可以将一些异常启动的应用关闭,可以让手机恢复到正常运行状态。建议您重启后尝试。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China