首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有话耀说第38期丨对话荣耀笔记产品经理,聊聊荣耀笔记使 ...

有话耀说第38期丨对话荣耀笔记产品经理,聊聊荣耀笔记使用体验

[复制帖子标题和链接]

12.5万573

等风来不如追风去啊  LV5  发表于 2023-8-27 10:09 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀笔记希望可以支持更多字体,让我的笔记更加丰富清晰有条理
    等风来不如追风去啊  LV5  发表于 2023-8-27 10:09 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    等风来不如追风去啊  LV5  发表于 2023-8-27 10:10 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    等风来不如追风去啊  LV5  发表于 2023-8-27 10:10 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-8-27 10:12 湖南 来自:PC-VOC
    你我皆可抛 发表于 2023-8-27 00:50
    荣耀笔记上面的手写功能,在手机上不是很实用,主要是手机屏幕小,用手写的话,两三个字可能就占满屏幕了, ...

上午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),感谢您的批评指正,很乐意聆听您的意见~草莓会将您提出的宝贵建议记录下来,也欢迎您后续继续监督我们的产品和服务,后续如有关于您提出的宝贵意见进行优化,您也可以及时升级体验哦~
    ps:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移~
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-8-27 10:21 属地未知 来自:PC-VOC
    等风来不如追风去啊 发表于 2023-8-27 10:10

上午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很乐意聆听您的意见~草莓会将您提出的宝贵建议记录下来,也欢迎您后续继续监督我们的产品和服务,后续如有关于您提出的宝贵意见进行优化,您也可以及时升级体验哦~
    ps:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移~
    HUA11  LV9  发表于 2023-8-27 11:05 河北 来自:荣耀30 Pro
    手机屏幕小,功能太多,使用起来就繁琐了,没必要的功能可以适当简化
    车上人生路不同  LV8  发表于 2023-8-27 11:38 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀笔记的收藏功能,将文章直接收藏到笔记, 离线状态阅读、编辑,除图文体验非常好。在收藏视频个性化操作上拥有非常棒的体验。
    shinelife  LV7  发表于 2023-8-28 11:15 重庆 来自:荣耀Magic5
    荣耀笔记以后可以支持非荣耀笔记本电脑的同步与编辑吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China