首页»版块 智慧生活 笔记本 开学显眼包!我的开工装备已备好!
    #开学显眼包呀#

开学显眼包!我的开工装备已备好!

[复制帖子标题和链接]

张北秋 玩机达人  发表于 2023-9-13 19:39:58 山东 来自:浏览器

新学期,新气象!相信很多同学们都和我一样,在为即将到来的新学期做着各种准备。
    今天,就来给大家晒晒我的开工装备,看看有没有给你们带来一点灵感!
    .
    我想说说我的笔记本电脑这台荣耀MagicBook X 14 Pro锐龙版。这台轻薄笔记本无疑成为了我工作的好帮手。其配置高的离谱,运行速度超级快,我从来没有遇到过卡顿的问题。无论是处理日常办公软件还是大型游戏,它都能轻松应对。
    还有一个亮点就是它的屏幕,色彩饱满且细腻,追剧、看电影、修图都能呈现出.不错的视觉效果。
    而且键盘手感超级舒适,码字办公的时候可以说是如鱼得水。这款笔记本不仅性能出众,而且外观设计很有时尚感,非常符合年轻人的审美。
    .
    然后就是使用感觉的部分!自从拥有这台桌插和MagicBook,我整个人的生活质量都提高了一个档次。一是充电问题再也不用人发愁了。不论是手机平板还是耳机没电我都狂甩它一脸。它个头不大却能承载很多设备充电的需求,真的给我带来了很大的便利。笔记本方面的话就是爽!运行丝滑流畅不卡顿,屏幕看起来太舒服了不管是工作还是娱乐都是很不错的体验。而且它的体积轻巧便携,我可以轻松地把它放进背包里带到任何地方。
    .
    我必须得说,这款魅族桌面充电插座,真的是我这次的大爱!它的时尚简约直角边设计,不仅让人一见钟情,更能满足我多样化的充电需求。这款插座有3个type-C口和三个插座口,无论是手机、平板还是我的笔记本等设备,都能轻松充电。贴心的是,它还有一个小巧的LED显示屏,晚上煲剧终于不用担心没电的困扰了。120w快充功能也是yyds!以后再也不用长时间等待充电了!

.
    还有就是一些小建议啦!如果你也厌倦了生活中那些麻烦的线缆和电力问题的话,可以考虑一下这款桌插和笔记本哦! 开学显眼包!我的开工装备已备好! 开学显眼包!我的开工装备已备好!

评论6
    侧身倾听幸福  LV10  发表于 2023-9-13 23:20 河北 来自:荣耀70 5G
    赞一下。
    杨思默  LV9  发表于 2023-9-13 23:43 甘肃 来自:荣耀 20
    好期待
    宋之C  LV7  发表于 2023-9-13 23:45 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀粉丝253904399  LV7  发表于 2023-9-14 00:12 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    一起挖野菜 版主  发表于 2023-9-14 00:25 河南 来自:NOH-AN00
    感谢分享

评论

赞一下  发表于 2023-9-24 09:16  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China