首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【玩机分享】早起后屏幕太亮了,这样操作一下吧!
    #荣耀MagicOS#

【玩机分享】早起后屏幕太亮了,这样操作一下吧!

[复制帖子标题和链接]

2.2万122

坠落云端 版主  发表于 2023-9-26 12:49:37 陕西 来自:浏览器
    • 早起开启手机屏幕,并没有遇到觉得屏幕太亮而感到不适。

• 早起有遇到屏幕太亮,导致我的眼睛感到不适,甚至有些晃眼。

哈喽,亲爱小伙伴们,又到了给大家分享玩机技巧的时间啦!有没有早上一起来就感觉屏幕亮度太过高的小伙伴呢?今天,我就教大家一个简单实用的技巧,可以让你每天清晨的屏幕亮度都刚刚好!

首先,我们需要打开 荣耀智慧空间 应用。

在应用的 首页 ,点击 右上角“+”号,选择 创建场景 。接着,我们点击 添加触发条件 ,选择 时间日程 。在时间日程中,我们勾选指定时间,并添加每天的清晨6:30(这里就按照自己的时间设置后可以啦~)。这样,我们就设定了一个每天早上6:30触发场景的规则。

接下来,我们点击 添加执行任务 ,选择 系统功能 。在系统功能中,我们找到 显示和亮度 ,并选择 亮度 。然后,我们拖动亮度条到自己需要的亮度值,比如8%(这个依据个人早起适合什么样的亮度调节就可以啦~)。这样,我们就设定了一个亮度为8%的场景。

记住在设置完成后要给场景起一个名字,比如“早起屏幕亮度”,以便于我们后续管理哦!

现在,我们回到智慧空间的首页,就可以看到我们刚刚创建的场景已经添加成功了。这样,每天早上6:30,手机屏幕的亮度就会自动调整到我们设定的8%。

是不是感觉这个技巧非常实用呢?希望这个分享对你们有所帮助,让你们的玩机体验更加美妙!如果你们也有其他的玩机技巧或者问题,欢迎在评论区留言分享哦!一起探讨更多玩机技巧,让我们的手机使用体验更加丰富多彩!

— — — — — — ————
    往期回顾:
    【美食分享】温度高了点~[捂脸流泪]
    【游戏分享】姜子牙:6/0/14
    【美拍分享】大自然的鬼斧神工
    评论122
    坠落云端 版主  发表于 2023-9-26 12:59 陕西 来自:荣耀60 Pro
    大仙衙门L  LV9  发表于 2023-9-26 13:18 上海 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    周国波 版主  发表于 2023-9-26 13:21 四川 来自:LIO-AN00
    学习了
    广东和平小徐  LV9  发表于 2023-9-26 13:37 广东 来自:荣耀8X
    小啊篍  LV9  发表于 2023-9-26 14:24 重庆 来自:荣耀70 5G

评论

老年人用户  LV9  发表于 2023-9-26 15:40 北京 来自:荣耀30 Pro
    不错
    老年人用户  LV9  发表于 2023-9-26 15:40 北京 来自:荣耀30 Pro
    需要的人可以调整
    不错的方法
    可以
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China