首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【玩机分享】早起后屏幕太亮了,这样操作一下吧!
    #荣耀MagicOS#

【玩机分享】早起后屏幕太亮了,这样操作一下吧!

[复制帖子标题和链接]

2.2万122

保安哥  LV7  发表于 2023-10-25 19:07 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    是小黄辣  LV8  发表于 2023-10-26 13:43 江西 来自:荣耀Magic4
    magic4没有亮度那一栏
    随风而过雨  LV9  发表于 2023-10-26 14:48 福建 来自:荣耀70 5G
    支持一下
    就ming  LV8  发表于 2023-11-4 10:17 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    Taeyang174  LV3  发表于 2023-11-20 10:19 陕西 来自:荣耀60
    只有那一个点亮度才低吗?有没有个持续时间段。
    HONOR2203183882661  LV4  发表于 2023-12-9 08:49 北京 来自:浏览器
    为什么荣耀的慢动作编辑不了呢?
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-12-9 09:38 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2203183882661 发表于 2023-12-9 08:49
    为什么荣耀的慢动作编辑不了呢?
    层主您好,非常抱歉给您带来困扰了。请问您是出现了使用相机慢动作录制视频,从微信、剪映、快影、等第三方应用选择慢动作视频无慢动作效果的问题吗?若是,请问您具体是使用的哪一款设备呢?您可以先尝试在图库播放界面,选择该视频,点击分享按钮,选择对应的三方应用如微信等进行分享。

希望能够协助到您,若您尝试后仍然未能解决您的问题,烦请您随时联系我为您处理。
    踏天灵皇  LV8  发表于 2023-12-9 09:57 黑龙江 来自:浏览器
    此方法秒啊!只是我在手机设置好,平板就不会执行,去平板上重新保存后,手机又不会自动执行,这是为什么?
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2023-12-9 11:28 属地未知 来自:PC-VOC
    大福猫神 发表于 2023-12-9 09:57
    此方法秒啊!只是我在手机设置好,平板就不会执行,去平板上重新保存后,手机又不会自动执行,这是为什么?

层主您好,请问您使用的是哪款设备呢?您是到了设置的指定时间不会自动调整亮度吗?您可以打开系统设置>智慧助手>右上角三个点>基础服务>关于>智慧助手基础服务。
    若问题未解决或有其他疑问辛苦您联系妮妮。

评论

智慧助手右上角根本就没有三个点呀  发表于 2023-12-9 11:32  黑龙江
    您好,您反馈的问题妮妮已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 2023-12-10 18:30  湖南
    莓有烦恼  LV7  发表于 2023-12-9 11:38 江苏 来自:荣耀90 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China