首页»版块 智慧生活 平板 荣耀x8 Pro用着太爽了
    #开学显眼包呀#

荣耀x8 Pro用着太爽了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝262194567  LV1  发表于 2023-10-21 11:20:09 浙江 来自:荣耀平板X8 Pro
    有些主播说这平板不好,但我觉得这平板挺好的,吃鸡稳定60帧
    评论4
    是清河呀  LV9  发表于 2023-10-21 19:37 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    续航不是说不太行吗
    相思亮  LV7  发表于 2023-11-4 15:08 广东 来自:荣耀平板X8 Pro
    能玩吃鸡吗?平板这么大
    HONOR671994149  LV4  发表于 2023-11-11 11:15 广东 来自:荣耀平板X8 Pro
    为啥我感觉屏幕模糊啊,特别是看抖音和看电视剧的时候
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-11-11 12:41 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR671994149 发表于 2023-11-11 11:15
    为啥我感觉屏幕模糊啊,特别是看抖音和看电视剧的时候

层主您好,如您平板使用时出现屏幕显示模糊或不清晰的情况,您可以参考如下:
    1.请您尝试浏览高清图片或视频,如果您在浏览高清图片或视频时,屏幕显示正常,没有出现显示模糊、不清晰的情况,说明您的平板显示没有问题,请您放心使用。
    2.请您确认是否在某个应用时界面显示不清晰,如果您的平板仅在使用某个应用时出现显示模糊、不清晰的情况,请您按照以下方法排查:
    ①在设置 > 显示和亮度 > 智能分辨率/或者在设置 > 显示和亮度 > 屏幕分辨率中关闭智能分辨率开关,然后再打开显示模糊/不清晰的应用,检查模糊/不清晰问题是否消失。
    ②若关闭智能分辨率后显示模糊/不清晰的情况无改善,可能是由于应用侧问题导致。
    3.请尝试重启平板,排查是否因为平板软件异常导致屏幕暂时性显示异常。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China