首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0内测尝鲜招募已开启,赶快去申请体验吧
    #荣耀MagicOS#

MagicOS 8.0内测尝鲜招募已开启,赶快去申请体验吧

[复制帖子标题和链接]

5.4万751

好好好这么玩  LV3  发表于 2023-12-31 08:17 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    HONOR2302138531121  LV5  发表于 2023-12-31 12:19 中国 来自:荣耀Magic4 Pro
    我审核通过了,怎么安装8.0呢
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2023-12-31 14:07 湖南 来自:浏览器

层主您好,抱歉给您带来不好的体验了,内测版本正在紧锣密鼓的测试中,版本推送时间及注意事项我们届时会有短信通知您,具体以官方短信通知为准,通知短信将在名单公布后的3至5个工作日内发送,请您耐心等待,届时您收到短信就可以升级内测系统。
    温馨提示:为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    1月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。@HONOR2302138531121
    浅浅的摸个鱼  LV6  发表于 2023-12-31 18:53 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    麻了,名额下放已经两次了,都没有被选上
    HONOR2308094521359  LV4  发表于 1-1 13:32:51 山西 来自:荣耀Magic V2
    我的这个能不能啊

评论

已经开启内测申请了,抓紧去申请吧  发表于 1-1 22:19:44  山东
    LW230321  LV6  发表于 1-1 23:33:52 河北 来自:荣耀Magic5
    冲冲冲
    小爷范儿  LV5  发表于 1-2 14:01:53 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    什么时候推送?
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 1-2 14:36:46 属地未知 来自:PC-VOC
    小爷范儿 发表于 2024-1-2 14:01
    什么时候推送?

您好层主,非常感谢您的咨询,荣耀 Magic3 Pro 已纳入MagicOS 8.0升级计划,详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。
    RY挚友  LV7  发表于 1-2 19:10:30 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    杨戬111111  LV7  发表于 1-2 20:05:50 河北 来自:荣耀50 5G
    啥?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China