首页»版块 云服务 荣耀云服务 【荣耀卡包】它来了它来了,卡包支持比亚迪车钥匙啦!
#荣耀100 系列#

【荣耀卡包】它来了它来了,卡包支持比亚迪车钥匙啦!

[复制帖子标题和链接]

1.3万113

荣耀小云 官方合作团队  发表于 2023-12-6 19:32:57 北京 来自:浏览器
很多小伙伴都关心卡包什么时候支持比亚迪车钥匙,小云这不就带着新鲜出炉的好消息来啦!

在工程师加班加点的赶工下,原计划月底上线的比亚迪车钥匙功能,提前上线啦!

按如下操作即可体验荣耀卡包比亚迪车钥匙功能:

1. 将荣耀卡包APP更新到最新版本(版本8.0.4.307及以上)
      2. 将您车型对应的比亚迪车钥匙APP更新到最新版本
       (比亚迪海洋1.2.1、比亚迪王朝7.5.1、方程豹汽车2.1.1、腾势汽车2.6.1

宝子们完成上述两步,就可以添加车钥匙啦,大家快去试试吧~

目前支持的比亚迪车系:王朝、海洋、腾势、方程豹

未来小云和团队也会为了服务好大家而不懈努力,请大家多多期待和关注哦~

-------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------

首先,宝子们,重要的事情说三遍:荣耀卡包会支持比亚迪车钥匙!会支持比亚迪车钥匙!会支持亚迪车钥匙!

那什么时候支持呢?在小云的“严刑**问”下,荣耀卡包的产品经理终于给小云透漏了一手信息:本月(12月)下旬荣耀卡包的NFC功能将陆续支持比亚迪的各车型!

还有一个小细节:需要宝子们关注荣耀卡包的新版本更新情况,卡包更新后还需要同时将比亚迪车钥匙APP更新到最新版本,就可以去添加您的车钥匙啦~

好消息已经送到,快夸夸小云吧!小云会继续卖力去监工,让支持比亚迪车型的计划,早日完成~

【荣耀卡包】它来了它来了,卡包支持比亚迪车钥匙啦!

打赏

HONOR2110309623684 + 10

查看全部打赏 >

评论113
HONOR2306169036504  LV7  发表于 2023-12-9 16:08 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
ysaefls  LV6  发表于 2023-12-10 00:07 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro

评论

确实  发表于 3-16 20:01:15  黑龙江
荣耀粉丝220851146  LV9  发表于 2023-12-10 13:16 广东 来自:荣耀Magic4
好的
HONOR2309175781762  LV6  发表于 2023-12-11 13:37 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
多加一些车型哦
HONOR2210115994643  LV7  发表于 2023-12-15 07:16 山西 来自:荣耀Magic4
期待

评论

期待  发表于 3-16 20:01:26  黑龙江
RY_Kong  LV5  发表于 2023-12-18 18:16 北京 来自:浏览器

评论

巽为风  LV6  发表于 2023-12-18 18:26 北京 来自:浏览器
期待已久啊

评论

我也是  发表于 3-16 20:01:34  黑龙江
HONOR2204269358034  LV7  发表于 2023-12-18 22:41 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
怎么更新荣耀卡包  应用市场没有

评论

比亚迪APP更新了,更新后可以添加钥匙了,至于荣耀卡包更新我没印象  发表于 2023-12-18 23:57  云南
HONOR2309305003356  LV4  发表于 1-7 15:47:09 江西 来自:荣耀Magic5
OK
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China