首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100pro只支持哪种类型的有线耳机,兼容性有点差啊
    #荣耀100 系列#

荣耀100pro只支持哪种类型的有线耳机,兼容性有点差啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311296303057  LV5  发表于 2023-12-7 11:00:08 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    之前的tp耳机都不支持,以后会不会兼容啊,总不能再买个吧
    评论13
    大哒人照明  LV8  发表于 2023-12-7 11:11 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    要买带解码芯片的耳机,就是数字耳机
    春风又走十里  LV9  发表于 2023-12-7 11:16 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    换一个数字音频转接头

评论

有typec转typec的?  发表于 2023-12-7 11:28  北京
    不是这个手机和华为mate60一样,需要高音质解码转接头,我们普通的不行,买一个绿联转接头就行,59一个  发表于 2023-12-7 12:07  辽宁
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2023-12-7 12:56 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,荣耀100pro耳机支持Type-C耳机孔,只支持数字耳机,不支持模拟耳机。请问您的耳机是否为Type-C数字耳机或Type-C数字耳机转接头。若不是,建议用户通过荣耀官网搜索并购买Type-C数字耳机(荣耀经典耳机 USB Type-C版购买链接),或者通过荣耀亲选搜索并购买Type-C耳机转接头(绿联Type-C耳机转接头 纯享版购买链接)。

评论

为什么我用am33经典款tpc有线耳机,就是你链接这个,插上以后荣耀100pro没反应,不弹出耳机图标,声音依然外放?这个耳机我插荣耀平板可以用,但是100pro不行  发表于 2-13 21:18:19  黑龙江
    HONOR2312033015821  LV4  发表于 2023-12-9 16:37 江西 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀20能用的耳机荣耀100能用吗
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-12-9 17:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312033015821 发表于 2023-12-9 16:37
    荣耀20能用的耳机荣耀100能用吗

层主您好,请问您提到的耳机具体是什么类型的呢?
    荣耀100只支持Type-C数字耳机,或者通过Type-C数字耳机转接头连接3.5mm模拟耳机,不支持直接连接非数字耳机或非数字耳机转接头;若非上述满足要求的耳机,可能会导致无法正常使用,建议您通过荣耀官网搜索并购买Type-C数字耳机(购买链接:https://www.hihonor.com/cn/shop/product/10086643319817.html),或者通过荣耀亲选搜索并购买Type-C耳机转接头(购买链接:https://qinxuan.hihonor.com/pageProduct/productDetail?id=18086040542539)。
    荣耀粉丝265823492  LV1  发表于 2023-12-12 18:29 四川 来自:浏览器
    前两天买了个荣耀100pro找不到耳机口,花了3999元,太劣质了
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 2023-12-12 19:36 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2312123752625 发表于 2023-12-12 18:29
    前两天买了个荣耀100pro找不到耳机口,花了3999元,太劣质了

层主您好,抱歉给您带来了不便,为您核实到荣耀100pro耳机口是充电口的,您可以使用连接充点口的耳机连接手机的。
    若后续还有其他问题可以随时联系初雪。
    HONOR2403072537117  LV3  发表于 3-26 20:35:13 广东 来自:浏览器
    说人话,就是荣耀100PRO机子内部把DAC音频解码器**掉了,节约了成本,所以你只能用带有DAC音频解码芯片的typeC耳机,才能听歌。

评论

真的low 我以往线束的耳机都用不了了  发表于 3-27 04:22:35  四川
    HONOR2401194308446  LV3  发表于 4-30 18:23:33 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我手机插上Type-C可是显示不支持有线耳机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China