首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100Pro | 使用14天过后,说说我的体验
    #荣耀100 系列#

荣耀100Pro | 使用14天过后,说说我的体验

[复制帖子标题和链接]

1.5万195

数码鹿小烨oo 高校部长  发表于 2023-12-9 17:14:57 天津 来自:荣耀50 5G
    首先最吸引我的还是这个“双拼”色颜值的后盖[飞吻R][飞吻R]
    莫奈紫yyds!

荣耀100Pro定位中高端数字系列,主要在线下门店进行销售,but!100Pro不仅耐看!而且高能!

骁龙8Gen2处理器(我说出来应该没人会不知道吧?)
    我用以下几个短语概括,那就是:高能效比,低功耗,一条冰龙。

【四曲面屏】这个1.5k屏显示效果细腻,耗电量相对于2k屏来说当然是低的嘞~手感也是一级棒!(强烈建议友友们去线下门店感受一下100Pro的手感[害羞R][害羞R])
    【充电】5000mAh大电池,终于上了100w充电!
    竟然还有一个王炸就是:66w无线充电‼️只能说在目前一众旗舰手机中 遥~遥~领~先️
    荣耀100Pro | 使用14天过后,说说我的体验 荣耀100Pro | 使用14天过后,说说我的体验 荣耀100Pro | 使用14天过后,说说我的体验
    【写真人像影像】这个谁拍谁知道 想必大家一定看到耀耀请了好多美丽小姐姐拍了好多美图了叭~
    长焦可放大50倍!主摄和长焦终于!安排了光学防抖(继荣耀20Pro以来数字系列首次)太够用啦

另外,这个Deco外观,我当时突然看到的时候,确实不太适应,
    BUT [害羞R]
    辨识度高吖[哇R] 使用了一段时间后,我只能说越看越耐看
    其余可以提升体验的东西非属双扬声器和Z轴马达啦,这个Z轴马达虽然很多朋友会吐槽,吐槽它不是X轴,但实际拿在手上的质感,谁用谁知道啊[派对R][派对R]
    双扬声器最大可以开到200%[萌萌哒R] 绝绝子属于是了
    #荣耀 #荣耀100 #荣耀手机 #数码测评 #是否满意荣耀100Pro“满分答卷?  

打赏

烨然ultra + 10
    狂野飙车 + 3
    小小摊子 + 1

查看全部打赏 >

评论195
    我爱果粒橙  LV8  发表于 2023-12-9 17:56 河北 来自:荣耀70 5G
    可劲吹吧,用过的都知道一坨粑粑

评论

你用了吗?  发表于 2023-12-10 00:07  河北
    荣耀70我也有,是新荣耀里被官方区别对待最严重的排名第一的手机,不要买70系列  发表于 2023-12-10 17:50  山东
    我觉得挺好的,反正挺满意  发表于 2023-12-11 08:50  新疆
    揽月23  LV7  发表于 2023-12-9 17:59 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    推送和应用一个不说,手机如果只看外观,那就不会有杂牌手机了

评论

我觉得挺好的,反正挺满意  发表于 2023-12-11 08:50  新疆
    妙手仁医  LV8  发表于 2023-12-9 18:39 黑龙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    赞赞赞
    晓明海瑞  LV7  发表于 2023-12-9 20:55 山西 来自:荣耀Magic5
    这个是不是比魔术5厉害

评论

在配置方面因为定位不同各有千秋,不过在充电这一方面确实100Pro要更加出色些,电池方面Magic5要大一些。不过因为两款机型发布时间相差较远,可比性不强,如果喜欢旗舰定位可以蹲一蹲M6  发表于 2023-12-12 11:07  天津
    护眼方面目前100pro比同牌其他的型号都好  发表于 2-9 09:40:17  河北
    新的好一点,屏幕没的说  发表于 2-20 00:44:12  广东
    HONOR2301287380554  LV7  发表于 2023-12-9 21:07 中国 来自:荣耀70 5G
    荣耀70电池不经用呀?怎么办

评论

简单,换手机,青海湖电池手机,荣耀最引以为豪的  发表于 2023-12-10 19:03  河北
    久了就换电池  发表于 2-20 00:44:44  广东
    挂个充电宝  发表于 2-20 09:02:46  山东
    荣耀粉丝222006286  LV7  发表于 2023-12-9 21:57 广西 来自:荣耀60 SE
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-12-9 22:07 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301287380554 发表于 2023-12-9 21:07
    荣耀70电池不经用呀?怎么办

您好,非常抱歉给您带来不便,您是哪些场景耗电快?您可以先参考下面的方法:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率,进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率。

更多设置方法请参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/。如需前往服务店,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

我的也是不经用,现在已经掉到96了还没用多长时间  发表于 2023-12-12 09:00  河南
    脩1996  LV8  发表于 2023-12-10 19:07 江西 来自:荣耀Magic5
    我的将军啊  LV9  发表于 2023-12-10 21:38 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    点赞
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China