首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈
#荣耀100 系列#

用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈

[复制帖子标题和链接]

龙形品 玩机达人  发表于 2023-12-10 23:21:34 福建 来自:荣耀X50 5G
用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈
评论107
龙形品 玩机达人  发表于 2023-12-10 23:24 福建 来自:荣耀X50 5G

评论

不错哦!  发表于 2023-12-11 00:10  湖北
Jakdan1998  LV9  发表于 2023-12-10 23:48 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
Wanggiya  LV7  发表于 2023-12-10 23:57 广东 来自:荣耀Magic5 Pro

评论

青蓝552  LV6  发表于 2023-12-11 01:20 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
拍得不错,手持?

评论

嗯呐  发表于 2023-12-11 07:33  福建
醉爱C罗 版主  发表于 2023-12-11 02:51 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
拍得不错

评论

中华有为荣耀全球WDB  LV7  发表于 2023-12-11 09:16 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
荣耀的夜拍中LED灯的红色很容易失真

评论

哈哈  发表于 2023-12-11 09:35  福建
段jz  LV7  发表于 2023-12-11 09:21 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
挺好的

评论

荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2023-12-11 12:38 湖南 来自:浏览器
层主您好,抱歉给您带来不的体验了,关于您反馈的拍摄偏色的情况,由于在夜间或者暗光环境下,超级夜景或夜景模式下,会采用触发多帧融合的算法提升照片亮度,使照片呈现更丰富的色彩和细节。在夜间拍摄灯箱等明暗反差大的高动态场景时,多帧融合会导致亮的部分稍微偏亮。辛苦您可以退出夜景模式切换普通拍照模式,拖动对焦点旁的小太阳,调整亮度至您满意的状态后拍照即可。进入专业模式调整EV值或ISO都可以改变画面的亮度,调整至您满意的亮度拍摄。拍照后,进入图库,找到拍摄的照片,点击编辑 > 调节 > 亮度,拖动亮度条上的圆点至合适亮度即可。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。@中华有为荣耀全球WDB

评论

不是这个问题,是所有荣耀手机的拍照都有这个问题,对于那个LED显示屏显示橘红色的横幅,别的手机照出来时橘红色,荣耀手机照出来是纯红色,对比度非常高,跟夜景与否无关。我的magic3Pro,magic3至臻,magic5至臻,x40gt,80gt都是一样的问题,这说明是荣耀摄影算法的问题,需要改进。  发表于 2023-12-13 12:04  湖北
荣耀粉丝241857926  LV4  发表于 2023-12-11 15:29 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈 用荣耀100手机随手拍的夜景照片伙伴感受一下哈哈

评论

很美!  发表于 2023-12-14 11:29  重庆
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China