首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100升级推送
    #荣耀100 系列#

荣耀100升级推送

[复制帖子标题和链接]

2.1万318

HONOR2402062481766  LV7  发表于 2-16 20:16:59 浙江 来自:荣耀X50 5G
    HONOR613060038  LV5  发表于 2-16 20:29:43 广东 来自:荣耀100 写真相机
    我的100不能参加活动啥意思?明明可以升级8.0.为啥不能能参加活动
    HONOR2312312177075  LV4  发表于 2-16 20:37:17 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    100什么时候可以更新啊?
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-16 21:59:53 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR613060038 发表于 2024-2-16 20:29
    我的100不能参加活动啥意思?明明可以升级8.0.为啥不能能参加活动

层主您好,新春快乐!非常抱歉给您的使用带来不便了,请问您是不能参加哪个活动呢?有什么相关提示呢?
    羊啊羊啊  LV4  发表于 2-17 09:20:23 河北 来自:荣耀80 5G
    荣耀80啥时候可以啊,现在系统版本真的很卡啊
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2-17 09:41:03 湖南 来自:PC-VOC
    羊啊羊啊 发表于 2024-2-17 09:20
    荣耀80啥时候可以啊,现在系统版本真的很卡啊

层主您好,祝您新春快乐,看到您的问题百合立马赶来啦。
    请问您现在系统版本是多少呀?为了更好解决您的疑问,辛苦您回复下百合。
    荣耀80 于2024/1/26日,全网推送了7.0.0.220版本。

若需要升级系统,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。

评论

7.0.0.220的  发表于 2-18 16:56:55  北京
    HONOR2304039863937  LV7  发表于 2-18 08:53:13 北京 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    以前年轻不懂,一直看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我终于明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验多,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    HONOR2312142922852  LV7  发表于 2-18 09:16:47 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2-18 19:24:58 湖南 来自:浏览器
    @羊啊羊啊  您现在已经是最新的系统版本了。
    手机时不时卡确实影响使用体验,在此感到非常抱歉。按照以下方案排查:
    1、检查手机是否正在下载、复制、传输等操作,若有,建议您等待任务结束或停止此操作
    2、重启手机
    更多方案参考链接https://club.hihonor.com/cn/thread-27272006-1-1.html

若需要升级系统,恢复出厂设置以及前往服务中心检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。前往服务店记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/

荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-18 23:39:25 湖南 来自:浏览器
    @HONOR613060038    层主您好,请问您是之前没有参与8.0内测招募,现在不能参与8.0内测活动了吗?如果是,内测活动报名已经截止了,暂时无法再参加内测活动,若您想体验MagicOS 8.0新版本,荣耀100预计在本月开启公测,请您关注“我的荣耀”APP-俱乐部-->MagicOS”板块中对应机型的官方招募信息,届时请通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->公测申请,然后根据提示进行报名即可。

温馨提示:如您后续收到版本更新的通知,请您在升级之前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免重要数据丢失给您带来不便。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China