首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀手机的屏幕亮度自动调节功能很不合理!
    #有话耀说#

荣耀手机的屏幕亮度自动调节功能很不合理!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209032405228  LV4  发表于 2023-12-29 19:15:04 陕西 来自:荣耀70 5G
    荣耀手机的屏幕亮度自动调节功能很不合理。在晚上有灯光的房间里一会出现特别亮的情况,一会出现特别暗的情况,让人感到头晕、眼睛感到极其不舒服。因为此问题经常出现,于是调节成手动模式,但手动模式在白天室外环境下又特别黑暗。希望能改进一些这灵敏度很差的屏幕亮度自动调节功能。
    评论9
    HONOR2209032405228  LV4  发表于 2023-12-29 19:17 陕西 来自:荣耀70 5G
    同一时间,不变的光线下,屏幕亮度自动调节功能出现的不同情况图证。 荣耀手机的屏幕亮度自动调节功能很不合理! 荣耀手机的屏幕亮度自动调节功能很不合理! 荣耀手机的屏幕亮度自动调节功能很不合理! 荣耀手机的屏幕亮度自动调节功能很不合理! 荣耀手机的屏幕亮度自动调节功能很不合理!

评论

你控制中心怎么不一样  发表于 2023-12-30 20:52  湖北
    周末zhou  LV7  发表于 2023-12-29 19:19 湖南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    夜间的人脸识别亮度要把我闪瞎

评论

我也是  发表于 2023-12-29 20:29  河北
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-12-29 19:58 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-12-29 20:28 湖南 来自:PC-VOC
    周末zhou 发表于 2023-12-29 19:19
    夜间的人脸识别亮度要把我闪瞎

层主晚上好,很抱歉给您带来使用不便了,在低亮度环境下,摄像头采集人脸图片质量不佳可能会出现人脸识别不成功的情况。此时屏幕需要提高亮度进行人脸补光,以提升低亮度环境下的人脸识别速度和准确性。这是正常现象,请您放心使用。

您也可以尝试进入设置 > 生物识别和密码 > 人脸识别,关闭暗光环境下屏幕补光选项。如果在环境光亮度较低时,您已关闭屏幕补光功能但仍觉得人脸解锁太亮,建议您在暗环境下暂时使用指纹或数字密码解锁,感谢您的支持与理解。

评论

把这个关了一样在暗一点的环境会很亮  发表于 2023-12-29 20:36  重庆
    HONOR2203254586668  LV7  发表于 2023-12-30 18:15 山东 来自:荣耀70 5G
    我的也是,真受不了啊
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-12-30 20:14 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2203254586668 发表于 2023-12-30 18:15
    我的也是,真受不了啊

层主您好,若您和楼主同样的问题,很抱歉给您的使用带来不便了,请问您具体是在什么场景下出现这种情况呢?
    看到您一直未回复,若后续有任何问题您可以随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China