首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70Pro冬天扫码存在对不上焦的问题
    #有话耀说#

荣耀70Pro冬天扫码存在对不上焦的问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203207398504  LV4  发表于 2023-12-30 09:20:46 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    坐标山东可能因为降温问题,荣耀70Pro扫码付款对不上焦,需要重启才能扫码成功。
    评论4
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-12-30 11:15 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好。请问您只有在扫码的时候会出现这种情况吗?正常使用相机时会出现无法对焦的问题吗?
    您可以尝试参考以下方法看一下是否可以有所缓解:

1.调整相机和二维码的距离,不要离的太近。很近距离的情况下图像稍微模糊,会导致识别成功率低。
    2.部分手机不显示对焦框,需要在相机取景框点击二维码图片,手动对焦成功后才能识别。
    3.您可以确认下周围的光线,如果光线比较暗,也会影响二维码的扫描。

辛苦您尝试看一下,后续有任何问题您可以随时联系我。
    好看v我  LV5  发表于 2023-12-31 15:34 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    别说冬天降温了,我夏天也遇见过的,官方一直没搞定
    荣耀粉丝254780035  LV6  发表于 2023-12-31 16:22 属地未知 来自:PC-VOC
    好看v我 发表于 2023-12-31 15:34
    别说冬天降温了,我夏天也遇见过的,官方一直没搞定

您好,抱歉给您带来的不便,请问您也是更楼主一样的问题吗,如果是辛苦您可以参考一下沙发楼的小达人的方法尝试一下。后续有问题可以再次联系我

评论

十分抱歉,如果您的情况也是跟楼主一样的问题。辛苦您可以参考一下沙发楼的小达人的方法尝试一下。后续有问题可以再次联系我  发表于 2023-12-31 18:08  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China