首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6系列来啦!外方内圆设计
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6系列来啦!外方内圆设计

[复制帖子标题和链接]

LiaovscheN 版主  发表于 2024-1-2 20:20:46 湖南 来自:LIO-AN00
    荣耀Magic6系列从历史文明和自然之美中汲取设计灵感,在形式与功能、美感与体验上不断创新探索。荣耀Magic6整体机身设计坚持大道至简,摄像头的内部仍然延续荣耀独有的“星轮三摄”排布

外部轮廓则采用有着悠久历史的经典之形「枕形」——方中有圆,圆中带方。它是中国五千年文明的印记——三星堆“玉琮”的形态
    荣耀Magic6系列来啦!外方内圆设计 (杭州亚运会奖牌设计也来源于此)

是西方19世纪最受欢迎的钻石切割形态,也是百年历史美学经典顶奢腕表的形态

Magic6系列设计师将有着悠久历史的不俗之形再现于方寸之间的手机背盖之上,方圆之形结合荣耀的影像技术创新和对宇宙的构想,凝练成极具辨识度的设计,方寸之间纳纳乾坤。
    除摄像头模组上的形态创新,此次荣耀Magic6系列的CMF设计也突破思维,灵感来自恢弘大地奇景,在手机背盖之上用创新工艺展现,体现自然万物生机

这就是将要到来的荣耀Magic6系列,突破“圆”之单一美学,用科技图绘华夏山湖之美。带来一款新的颜色:海湖青,把青海湖的冬日奇景跃然眼前; 荣耀Magic6系列来啦!外方内圆设计 一起见证1月11日晚间的Magic6系列,见证科技魔法
    评论12
    robustsen  LV7  发表于 1-2 20:21:39 吉林 来自:荣耀Magic V2
    不好看

评论

我感觉比5还要难看  发表于 1-2 22:15:10  广东
    倾听消费者的问题  LV8  发表于 1-2 20:22:33 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    图片看不出来设计感
    HONOR2406031148952  LV8  发表于 1-2 20:22:41 江苏 来自:荣耀Magic4
    点赞
    HONOR2406031148952  LV8  发表于 1-2 20:22:46 江苏 来自:荣耀Magic4
    想买mate60pro  LV7  发表于 1-2 20:24:35 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    真丑。。。
    危险物品  LV9  发表于 1-2 20:39:29 北京 来自:荣耀Magic5
    独立品牌 买这么贵 还用别人用剩下的设计
    HONOR2302283248726  LV5  发表于 1-2 20:45:25 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    图片看着一般,看真机怎么样
    荣耀粉丝265766642  LV5  发表于 1-2 20:51:58 江苏 来自:荣耀Magic5
    安故欣曦  LV8  发表于 1-2 21:17:07 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    直边会不会更好看一点
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China