首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100Pro闪存竟然是UFS3.1!
    #荣耀100 系列#

荣耀100Pro闪存竟然是UFS3.1!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312137140459  LV6  发表于 2024-1-5 21:51:19 陕西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    4000元的荣耀100Pro闪存竟然是UFS3.1!同价位的或稍低一点的红米K70都用UF4.0了!唉!大家看一下!
    荣耀100Pro闪存竟然是UFS3.1!
    评论11
    老白涮肉坊  LV7  发表于 1-5 23:02:37 河南 来自:荣耀90 写真相机
    对呀,荣耀一直这样,我发贴子说了
    荣耀粉丝265966050  LV5  发表于 1-5 23:03:16 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    是的呢?第一台荣耀手机
    只因妳太美  LV7  发表于 1-5 23:31:29 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    这很荣耀
    ckz224  LV7  发表于 1-6 00:32:11 广东 来自:荣耀30 Pro
    90gt 24GB的是4.0
    哈哈栖  LV8  发表于 1-6 00:34:58 云南 来自:荣耀60
    刀法很精确
    HONOR2312139348980  LV6  发表于 1-6 07:12:49 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    勿喷,基于目前所知理论说一下,有错误请理智指出,希望可以看完我说的,虽然以后4.0肯定是趋势,但是决定手机运行速度的是LP DDR5X,这个没缩水就可以,ufs3.1和4.0体验差距在读写或者传输大文件上才可以体现出来,简单粗暴理解就是3.1写入每秒1G左右,读取每秒2G左右,4.0翻倍甚至更快。但是咱们的手机最快传输方式最快的usb3.2传输速度也就是每秒1G,何况荣耀100pro还是usb2.0老爷机接口,目前咱们针对咱们这个机型4.0和3.1应该是耗电方面的差距,以后的趋势肯定是ufs4.0,更低的功耗更快的速度,我可以用不到这么快读写速度但是你得有,何况还省电

评论

头一次看到还能这么洗的,牛  发表于 1-6 07:54:18  河北
    事实而已,我说了看完我说的,ufs4.0的优势我也说了,以后也是趋势,并不是说几句实话就是洗地,如果有错误您可以理智提出来,我接受批评  发表于 1-6 08:07:54  山东
    100pro的1t顶配版本也是3.1吗  发表于 5-8 14:59:01  江西
    HONOR2312031809900  LV4  发表于 1-6 12:44:06 中国 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    好像内存也是LDDR5,不是5X,什么都落后一代的,频段**的,就只有屏幕好一点

评论

我查的都显示5X啊,16G运存版本  发表于 5-8 14:57:35  江西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China