首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 丢失手机的一天。结局亮了。
    #荣耀Magic6系列#

丢失手机的一天。结局亮了。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304065401672  LV5  发表于 2024-1-6 21:49:31 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    早上的时候,犯浑,换件衣服,把手机放到了汽车顶上,换完衣服忘记拿了。过了两小时直接开车走了,也不知道手机被人拿走了,还是在车顶上被甩出去了。直到中午吃饭的时候才发现手机好像不见了。
    于是打开了查找设备软件(去年入坑荣耀,因为屏幕素质高,入了3部,荣耀magic至尊和荣耀90 Pro,90)。。,发现手机离我很远。但是定位很大,不够准确。。于是致电荣耀客服。我说这个定位怎么这么范围这么大呢?这让我怎么找啊?就像客服没有正面告诉我怎么解决,但是我意外的发现到傍晚的时候,定位就很准了,圈也变得小了。😊我在想是不是客服给我偷偷加了把劲???哈哈。。傍晚的时候连行动轨迹都很精确了。具体可以看一下图。
    看到定位如此准确,果站开车过去发现这是一个工地,门卫比较严格,要刷脸,有防盗门。跟保安说明情况后,保安不让进,必须要有民警协助。
    因为上午报过警,所以晚上直接去派出所跟他说明情况,以后过再派出了民警协助我。进去寻找。到了那边直接启用远程播放声音,**,那声音特别大。大概一直播放了5~10分钟,就找到了。
    荣耀Magic5至尊,可以设置关机验证密码,但是90 Pro好像没有。估计捡到的人没法关机吧,也很难受。
    110敲门进去的时候,里面就一个人。说是捡到的时候屏幕坏了也没法接听电话。。。。。。也就只能这样了(此处省略猜测。。。。)。巧的是边框很完美。题外话,这可是昆仑玻璃,后盖好像是蓝宝石吧。。。。 丢失手机的一天。结局亮了。 丢失手机的一天。结局亮了。 丢失手机的一天。结局亮了。
    评论22
    要开心啊  LV7  发表于 1-6 21:58:59 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    ,,,y这有点严重啊

评论

被捡到的人恶意摔了  发表于 1-6 22:08:21  山西
    Aurora001  LV7  发表于 1-6 22:02:12 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    关机验证密码怎么设置

评论

Magic 5 Pro不知道有没有,反正至尊版有。90 Pro就没有。  发表于 1-6 22:07:26  江苏
    pro也有的  发表于 1-6 22:32:34  广东
    在设置荣耀账号里面  发表于 1-7 07:29:11  广东
    hzh888  禁止发言  发表于 1-6 22:05:08 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2303134186316  LV6  发表于 1-6 22:05:39 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    你这是被故意砸坏的吧

评论

我也有这种猜测。估计都上门了吧,也不太好意思  发表于 1-6 22:07:00  江苏
    确实,正常摔不会这样  发表于 1-6 22:07:46  山西
    如果被车压的话,应该会变形吧?个人猜测。不仅仅是屏幕坏成这样  发表于 1-6 22:09:16  江苏
    阿耀技术菜心大想第一  LV9  发表于 1-6 22:09:51 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    能找到就算好了的,别猜什么故意的了,人家捡到大概率就是坏的

评论

对的,猜测只是作为一个数码爱好者跟理工男好奇心,没其他意思,毕竟号称昆仑玻璃哇。虽然不知道客服有没有偷偷给力。不过有点相信是给力的。  发表于 1-6 22:13:10  江苏
    昆仑玻璃是人家华为的,和荣耀没有关系,阿耀就喜欢虚假宣传,宣传自己拍照好,宣传自己续航强,宣传自己信号好  发表于 1-7 21:35:41  云南
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-6 22:18:02 属地未知 来自:PC-VOC
    Aurora001 发表于 2024-1-6 22:02
    关机验证密码怎么设置

层主您好,感谢您对荣耀的支持,请问您是咨询如何开启荣耀查找设备的“关机验证密码”功能吗,如果是,您可以进入手机设置>账号中心/安全>查找设备>关机验证密码进行手动开启,开启该功能前请确认锁屏密码和查找我的手机功能已开启(当您关闭锁屏密码或查找我的手机功能时,关机验证密码开关同步关闭;关机验证密码要在锁屏状态下关机才会触发。为避免系统优先使用人脸识别解锁屏幕,请注意遮挡摄像头)。
    无量海华  LV8  发表于 1-6 22:20:20 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    被车碾过都没这么惨,至臻还微晶玻璃,太狠了
    可以看看你手机里的天空吗  LV7  发表于 1-6 22:28:46 山西 来自:荣耀Magic5
    我这都有关机验证密码
    我来看评论  LV8  发表于 1-6 22:43:23 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    人心太坏了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China