首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5pro时钟天气和荣耀运动健康图标是否能自由分离呢
    #荣耀Magic6系列#

magic5pro时钟天气和荣耀运动健康图标是否能自由分离呢

[复制帖子标题和链接]

国货加油雄起  LV6  发表于 2024-1-7 20:07:20 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro

magic5pro时钟天气和右侧荣耀运动健康图标是否能自由分离呢?我一直使用的是华为运动健康app,能否将右侧荣耀运动健康图标更换为华为运动健康app呢? magic5pro时钟天气和荣耀运动健康图标是否能自由分离呢 magic5pro时钟天气和荣耀运动健康图标是否能自由分离呢 magic5pro时钟天气和荣耀运动健康图标是否能自由分离呢 magic5pro时钟天气和荣耀运动健康图标是否能自由分离呢
    评论8
    蛙蛙酸菜鱼  LV8  发表于 1-7 20:09:13 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    你卡片找找呗,长按我记得可以编辑的
    国货加油雄起  LV6  发表于 1-7 20:15:57 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    卡片编辑中有,但是取消了荣耀运动健康之后就纯粹是时钟天气预报了,占据了整个左右两个栏,我是希望右侧栏的荣耀运动健康,可以任意的替换为其他的运动健康。
    LGmagic6pro  LV8  发表于 1-7 20:17:34 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个手机还算可以
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 1-7 20:28:16 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。

评论

希望你们能将这些建议记录下来,后续的版本改进一下。  发表于 1-7 20:40:02  陕西
    好的,很抱歉给您带来不便了。  发表于 1-8 16:48:05  湖南
    国货加油雄起  LV6  发表于 1-7 20:39:53 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    希望你们能将这些建议记录下来,后续的版本改进一下。
    国货加油雄起  LV6  发表于 1-19 18:41:49 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀真烂
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China