首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0升级常见问题解答
    #聊聊8.0 升级初体验#

MagicOS 8.0升级常见问题解答

[复制帖子标题和链接]

21.6万2363

HONOR2310038149070  LV3  发表于 2-7 18:41:16 广东 来自:荣耀Magic5
    在哪里点升级尝鲜?
    uafa  LV7  发表于 2-7 20:07:21 河南 来自:荣耀X50 5G
    还不错吧
    HONOR2310085582556  LV4  发表于 2-7 22:34:04 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    别的问题我没发现,就是更新之后打游戏(英雄联盟)好卡啊,卡的不行

评论

你5顶配版都这样 我3普通版根本没法用了准备换手机  发表于 4-17 00:07:05  中国
    现在基本没了  发表于 4-18 12:31:39  河南
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-7 23:14:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310085582556 发表于 2024-2-7 22:34
    别的问题我没发现,就是更新之后打游戏(英雄联盟)好卡啊,卡的不行

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况,小宝非常重视,您可以尝试以下操作看问题是否解决:
    1、建议您打开系统管家,选择一键优化,让手机保持最佳运行状态。
    2、建议您建议您将游戏应用放到游戏管家中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。

如小宝的回复没有帮助到您,辛苦您点击连接查看更多方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/
    温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    HONOR2306034621802  LV6  发表于 2-7 23:55:49 甘肃 来自:荣耀Magic5
    打游戏会出现突然的帧率不稳和卡顿

评论

你们打吃鸡掉帧吗?我开的90帧掉到60多去了,一卡一卡的,后悔更新了  发表于 5-25 10:55:21  广东
    HONOR2306227727313  LV4  发表于 2-7 23:59:22 河南 来自:荣耀Magic5
    打开部分应用提示必须打开Google play服务?
    HONOR2303287584148  LV5  发表于 2-8 02:49:56 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    微信接听语音通话,直接就是扬声器播放,你们有这种情况的吗?

评论

我的相同问题  发表于 3-1 18:57:29  辽宁
    我的还有时候接听语音电话,刚开始3到5年我说话对面听不到!  发表于 3-1 22:40:57  河北
    3到5秒钟  发表于 3-1 22:41:30  河北
    HONOR2301042184165  LV6  发表于 2-8 07:07:22 江苏 来自:荣耀80 5G
    内测肯定有问题了,目的就是通过发现问题解决问题
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 2-8 10:54:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306034621802 发表于 2024-2-7 23:55
    打游戏会出现突然的帧率不稳和卡顿

层主您好,针对手机游戏出现卡顿、掉帧的情况,抱歉给您带来了不便,建议您可以先参考如下方案尝试:
    1、当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理后台应用。您也可以重启设备进行尝试,尤其是针对长期待机未重启的手机,此方法能有效的清理缓存,改善卡顿情况。
    2、建议您将游戏应用放到游戏管家中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    更多方法您可以参考:https://club.hihonor.com/cn/thread-27273069-1-1.html
    温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-8 13:54:05 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303287584148 发表于 2024-2-8 02:49
    微信接听语音通话,直接就是扬声器播放,你们有这种情况的吗?
    层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,请问您是微信语音通话时,显示是听筒但声音从扬声器发出吗?如果是,请您尝试手动将声音先切换为扬声器后再切换为听筒使用。同时也非常感谢您的反馈,我们已经将问题反馈给应用,厂商答复将会在后续版本中修复此问题,具体推送时间以应用为准,如需了解详细信息,建议向应用咨询。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。

如果上述方法无效,欢迎您随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China