首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0升级常见问题解答
    #聊聊8.0 升级初体验#

MagicOS 8.0升级常见问题解答

[复制帖子标题和链接]

21.6万2363

HONOR2309247100479  LV4  发表于 2-19 22:16:19 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    优化不好就别推送了,真的我等了你一个星期,还没优化明白,我今天就用了两个小时多一点,还没打游戏,就从九十二调到 三十多,系统后台优化一个星期了还没优化明白,充电也巨慢,二十多到一百要五十分钟左右,服了
    HONOR2202127904307  LV5  发表于 2-19 22:16:53 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    更新以后变得有点卡顿,反应变慢了
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-19 22:41:00 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202127904307 发表于 2024-2-19 22:16
    更新以后变得有点卡顿,反应变慢了

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您更新多久了呢。如果手机刚刚升级,系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机,可能会出现发热、卡顿、耗电快的现象。建议您升级后灭屏2小时后重启手机,或正常使用2-3天后自行恢复。有任何问题,请及时联系澜澜。

评论

一个月了吧,  发表于 2-20 22:53:32  四川
    HONOR2402162738581  LV4  发表于 2-19 22:51:00 广西 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的40p耗电严重
    HONOR2109197067996  LV6  发表于 2-19 22:55:26 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    今天内测通过了,啥时候可以升级 8.0 呀嘻嘻
    HONOR360327328  LV5  发表于 2-19 23:38:48 安徽 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不是我的护眼模式怎么都关不掉为什么???
    HONOR2209114351262  LV3  发表于 2-20 01:02:49 江西 来自:荣耀Magic4 Pro
    公测
    北曜星辰  LV7  发表于 2-20 09:59:45 江西 来自:荣耀80 Pro 5G
    你为什么会有两个WIFI?
    北曜星辰  LV7  发表于 2-20 10:00:00 江西 来自:荣耀80 Pro 5G
    我感觉升级了之后,系统体验还是挺好的
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 2-20 10:41:04 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR360327328 发表于 2024-2-19 23:38
    不是我的护眼模式怎么都关不掉为什么???

层主您好,很抱歉给您带来了困扰,请问是升级到8.0出现的该问题吗?如果是的话,目前8.0还在测试阶段,在MagicOS 8.0体验过程中遇到任何问题,您可以通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测->问题反馈,以便我们的工程师更快获取您的问题信息。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China