首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0升级常见问题解答
    #聊聊8.0 升级初体验#

MagicOS 8.0升级常见问题解答

[复制帖子标题和链接]

21.7万2363

大道五十99  LV5  发表于 3-10 20:09:18 河南 来自:荣耀X50 5G
    感觉最近蓝牙老是断
    荣耀粉丝273193631  LV3  发表于 3-10 23:46:00 河北 来自:荣耀Magic V2
    为啥我的更新完 双击亮屏 抬碗亮屏都不好使啊
    HONOR2111023173315  LV5  发表于 3-11 07:17:10 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    效果一般
    HONOR2310316729842  LV4  发表于 3-11 08:10:03 北京 来自:荣耀Magic4 至臻版
    有个反人类设计,升级8系统后,每次充电都提示:是否开启极速充电?我靠,我还得每次点一下,不快充我买来干啥。问题是客服说点几次开启极速充电就会默认开启极速充电(系统自动学习),但电掉的老快了,最主要的重启手机就会重新计算,点了四五次提示还没默认开始极速充电模式,每次充电都弹一下提示,不烦?

评论

极速充电相对来说费电池寿命一点吧,不赶时间我都不开,完全充满也就多十分钟吧  发表于 3-12 15:43:02  江苏
    正一屎忽鬼  LV7  发表于 3-11 08:12:40 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    折枪待冰璃  LV5  发表于 3-11 09:34:09 江西 来自:荣耀70 5G
    更新完,桌面的悠悠建议卡片经常会消失,总是要自己重新添加桌面小卡片
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 3-11 10:04:45 属地未知 来自:PC-VOC
    折枪待冰璃 发表于 2024-3-11 09:34
    更新完,桌面的悠悠建议卡片经常会消失,总是要自己重新添加桌面小卡片

您好,很抱歉给您带来了困扰,对于MagicOS8.0版本出现的问题您可以通过以下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.内测:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    (若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈)
    HONOR2401123625419  LV4  发表于 3-11 10:21:39 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    升级完成后,设置图标隐藏了,不知道怎么找到图标
    HONOR2401123625419  LV4  发表于 3-11 10:23:11 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    浏览器图标也隐藏了,不知道到哪里去找
    HONOR2309182613655  LV4  发表于 3-11 10:27:01 辽宁 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我想知道智慧语音克隆音色怎么没有了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China