首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100、90系列硬件支持双频gps三频北斗,系统层面被屏 ...
    #荣耀100 系列#

荣耀100、90系列硬件支持双频gps三频北斗,系统层面被屏蔽

[复制帖子标题和链接]

2.3万48

云淡风轻beta  LV3  发表于 5-13 18:31:20 北京 来自:浏览器
    请问下这个问题解决了吗?想买这个手机。

评论

没有呢,就是硬件不支持,展示机显示的是假的  发表于 5-13 21:36:04  上海
    HONOR2402146394172  LV6  发表于 5-13 19:18:59 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    第一次用荣耀最后一次用荣耀
    HONOR2301185237332  LV3  发表于 5-20 09:16:40 广东 来自:浏览器
    v30pro用了三年没有过的事
    换了荣耀100 16+512的。GPS直接搜索不到。
    荣耀小达人丶扶桑 荣耀答答团  发表于 5-20 13:56:25 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2301185237332 层主您好,非常抱歉给您带来这样不愉快的体验,请问您遇到的问题是使用GPS定位不准或无法导航吗?
    荣耀小达人丶扶桑 荣耀答答团  发表于 5-23 19:06:39 湖南 来自:浏览器

@HONOR2301185237332 您好,如若您遇到的问题是定位不准或无法导航的话,建议您参考以下方案。
    1、请确保手机网络连接正常,并在下拉通知栏中已开启位置信息。
    2、请确认手机定位服务设置是否正确。操作步骤:下拉通知栏,长按位置信息图标,进入定位服务界面,点击提高精确度,开启WLAN 扫描,提高网络定位精确度;或点击辅助定位,开启WLAN辅助定位,提高位置精确度。
    3、请确认导航的软件是否有读取位置信息的权限。操作步骤: 打开手机设置,在搜索栏中输入权限管理进入权限管理界面,点击无法定位导航的应用,开启位置信息权限。
    HONOR2201068383196  LV9  发表于 6-13 10:08:07 四川 来自:荣耀60 Pro
    上周我去体验店,试了试荣耀100Pro,确实是双频GPS,和三频北斗的。
    **,这不是欺骗人吗,如果真的入了手100Pro,发现和体验店的不一样。真坑人!

评论

是的,现在我也不清楚真真假假,不管硬件还是软件**,都很恶心就是了  发表于 6-14 21:35:22  上海
    盘亭河  LV2  发表于 9-15 22:40:20 山西 来自:浏览器
    荣耀100pro都屏蔽双频导航,那是想踢出粉丝吗?
    盘亭河  LV2  发表于 9-15 22:43:02 山西 来自:浏览器
    系统问题需要**吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China