首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 王者荣耀断流
    #荣耀Magic6系列#

王者荣耀断流

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 1-19 16:53:55 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。若您是打王者荣耀出现延迟,卡顿的情况,可尝试如下方案:

1.游戏中如果打开了智慧多窗侧边栏,此时游戏触控无响应,需要点击屏幕空白处收起侧边栏后再进行操作。
    2.建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    3.建议您关闭省电模式设置 > 电池 > 省电模式),并保持电量充足(20%以上)。
    省电模式下,手机会降低性能以节省电量。

辛苦您进行以上尝试,若有问题可随时再联系百合。
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-19 17:08:41 湖南 来自:PC-VOC
    秋天霜叶 发表于 2024-1-19 16:37
    我用m6标准版玩了一个晚上王者荣耀,网络暂时没有发现问题,不过那个录音转文字跟红米K70一样,有BUG,王者 ...
    层主您好,关于您出现的王者荣耀中国语音转文字失败的情况,确实非常影响您的游戏体验,很抱歉给您带来不愉快了。请问您是出现的在王者荣耀中使用语音功能,点击“说完了”后,概率出现语音框自动退出,没有“发送”按钮的问题吗?若是,叶子核实到此为应用自身问题,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:进入王者荣耀主界面点击右上角设置>联系客服
    希望能够协助到您,若您后续有什么问题,可以随时联系我。

评论

是转不出文字,因为是游戏排位中,我今晚录个屏,或者你们试试看,是反馈给王者荣耀那边吗?我还以为是荣耀的bug  发表于 1-19 17:14:13  广东
    了解到您的情况了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 1-20 00:22:57  湖南
    玄色疯  LV7  发表于 1-19 17:12:20 浙江 来自:荣耀Magic5
    5系用户来瞧瞧老毛病是不是还在
    祝low耀早日倒闭  LV8  发表于 1-19 17:15:48 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    祖传断流?
    断流什么时候能解决  LV5  发表于 1-19 17:17:01 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    6也这样?这都不改,还冲什么高端
    哇老赵  LV7  发表于 1-19 17:25:29 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    果然这个芯片还是没有优化
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 1-19 18:19:43 属地未知 来自:PC-VOC
    寒夜锋555 发表于 2024-1-19 16:24
    这种情况实属常见。

层主您好,请问您也是出现了断流的情况吗?如果是的话,实在是非常抱歉影响到您的正常使用了。请问断流是使用WiFi断流还是使用移动数据断流呢?如果您手机出现的是wifi 断流的问题,请您重启手机后,查看确认WiFi信号情况。如果信号较弱,建议您移步到信号较好的地方使用。如果信号正常,您可以尝试以下方案:
    1、如果您的手机WLAN网络是待机时断开,亮屏时网络重连,您可以在设置中搜索并打开休眠时始终保持网络连接开关,可以让您的手机在休眠时也始终保持WLAN连接。
    2、请您确认周围使用同样WLAN网络的设备是否出现同样情况,如果出现同样情况,建议您重启路由器或重新设置路由器或升级路由器版本后尝试。
    3、还原网络设置可以还原您的网络连接情况,对于很大一部分网络异常情况有帮助:您可以打开设置,搜索还原网络设置并点击进入,还原网络设置后重试。(此操作会还原所有网络设置,包括:WLAN、移动数据网络和蓝牙。)
    辛苦您按照以上方法尝试操作一下,后续有任何问题,您可以随时联系菠萝。
    共享单车  LV9  发表于 1-19 19:54:16 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    哦豁
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China