首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100 刷抖音一卡一卡的
#荣耀100 系列#

荣耀100 刷抖音一卡一卡的

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312304310222  LV4  发表于 2024-1-20 22:14:24 广东 来自:荣耀50 5G
荣耀100  刷抖音一卡一卡的   大家有没这样的问题
评论10
猴子波波  LV5  发表于 1-20 22:28:42 浙江 来自:荣耀100 写真相机
没有,把高刷开到120不要自动

评论

在哪开了?  发表于 1-20 22:34:26  山西
三一爸爸  LV6  发表于 1-20 22:34:37 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
我也有这样的问题
荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 1-20 23:22:57 属地未知 来自:PC-VOC
三一爸爸 发表于 2024-1-20 22:34
我也有这样的问题

您好,感谢您的反馈,关于您手机抖音卡顿的问题,请问是帧率低导致的是吗?如果是的话,辛苦您进入手机设置>显示和亮度>屏幕刷新率中,勾选刷新率看看是否改善。

评论

能不能第三方强制120hz  发表于 1-21 09:07:02  湖北
Confusion226  LV6  发表于 1-20 23:38:56 上海 来自:荣耀100 写真相机
抖音默认60帧的哪怕你系统开120帧高刷,他也是60帧,等8.0吧,8.0能改第三方一些app强制高刷了
HONOR2312038199942  LV6  发表于 1-21 12:24:17 湖南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
同等原因!
荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-21 15:32:53 湖南 来自:浏览器
楼主您好,关于您出现的抖音卡顿的问题,确实非常影响您的日常使用体验,也是很抱歉给您带来不便了。请问您其他软件是否会出现卡顿情况呢?若不会,请您查看应用版本是否是最新版本,若是,建议您备份应用数据卸载重装尝试。若是帧率低的问题导致,您可以参考一下地板楼小达人的方案。
希望能够协助到您,若尝试后问题仍未改善,烦请您随时联系我为您处理。
HONOR2406078677121  LV2  发表于 3 天前 辽宁 来自:浏览器
荣耀100就是**手机,同样一个房间网游戏同样都是移动网,人家啥事没有,我这卡的死死的
荣耀100  刷抖音一卡一卡的
荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 前天 12:29 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2406078677121 发表于 2024-6-30 18:22
荣耀100就是**手机,同样一个房间网游戏同样都是移动网,人家啥事没有,我这卡的死死的

层主您好,这边了解到您的情况了,关于您反馈的情况,还辛苦您尝试以下方法:
1.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试

2.低电量模式下,为了节省电量,将限制应用后台网络活动,当您重新解锁或重新在前台打开应用后,处于断网状态,需要再次连接网络,这是正常现象。如果您比较在意上网体验,可以关闭低电量模式。打开设置,在最上方搜索栏输入低电量模式,点击跳转到设置界面,关闭低电量模式
辛苦您先尝试上述方法,若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您的。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China