首页»版块 MagicOS MagicOS 对比友商的OS,缺失优秀的功能!
    #荣耀Magic6系列#

对比友商的OS,缺失优秀的功能!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303088897431  LV4  发表于 2024-1-22 15:13:59 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    希望荣耀手机能越来越好。可对比友商的OS,感觉magic OS 8.0就是个残疾,缺失各种优秀功能。我是参加以旧换新活动,把自己小米13pro换成了荣耀magic6 pro,但是发现对比小米的OS,荣耀系统缺失好多优秀的功能。如:微信语音录音,手机相册缺少魔法消除,智能抠图,魔法换天和换背景的功能。这些实用,并且有趣味性的功能,你们荣耀就就视而不见吗? 对比友商的OS,缺失优秀的功能! 对比友商的OS,缺失优秀的功能! 对比友商的OS,缺失优秀的功能! 对比友商的OS,缺失优秀的功能!
    评论6
    布洛妮娅mua  LV8  发表于 1-22 15:29:23 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    肯定发现啊,功能少又不人性化点
    荣耀粉丝254780035  LV6  发表于 1-22 15:50:35 属地未知 来自:PC-VOC

您好,抱歉给您带来的不便,这边会记录您的建议,希望后续能给您带来更好的体验
    是幻川啊  LV10  发表于 1-22 18:12:36 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    智能抠图功能是有的
    是幻川啊  LV10  发表于 1-22 18:12:44 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    消除功能以后应该也会上线
    是幻川啊  LV10  发表于 1-22 18:13:04 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    但是应用内录音不太可能
    是幻川啊  LV10  发表于 1-22 18:13:48 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    图片换天和换背景的功能,还是建议你从第三方软件内(如MIX等)实现吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China