首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic6手机发热
    #荣耀Magic6系列#

Magic6手机发热

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401274902352  LV3  发表于 2024-1-27 21:55:28 四川 来自:荣耀Magic6
    刚入手一台,发现稍微用用手机就开始发热,其他人的是这样的吗?
    评论26
    Tiger07  LV7  发表于 1-27 21:57:12 河北 来自:荣耀Magic5
    来北方,包你手机热不起来

评论

北方屋里也热呀  发表于 1-27 21:58:20  四川
    十多度,手机都不带拿的,刷视频都用手势  发表于 1-27 22:00:24  河北
    刷视频怎么用手势  发表于 1-27 22:02:10  四川
    优化啊  LV9  发表于 1-27 22:08:06 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    刚入手是入手多长时间?一半要等一天到三天优化下应用系统就会好了,或者闲置关机充电一晚上

评论

一天,昨晚刚入手  发表于 1-28 00:16:58  四川
    那正常的,我刚到手也发热费电,稳定2-3天再看看  发表于 1-28 09:36:12  江苏
    WEAlways  LV8  发表于 1-27 22:19:34 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    我手上这个一直热不起来,不管打游戏还是打视频

评论

但是费电,一小时掉电8个  发表于 1-27 22:37:18  内蒙古
    我觉得续航挺好的啊,如果玩手机一小时掉8个完全能接受啊  发表于 1-27 22:48:42  重庆
    别忘了这手机是5600毫安时电池可不小了  发表于 1-27 22:50:33  内蒙古
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 1-27 22:40:34 属地未知 来自:PC-VOC

您好,很抱歉给您带来不便了,手机发热是一种常见现象,耗电越快,发热越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1、点击手机管家/系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2、开启低电量模式,降低手机功耗;
    3、建议您尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。
    4、建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    5、当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可。
    6、建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。

评论

我的意思是随便用一下就开始发热,还没打游戏呢,看看微信,刷刷微博都能明显感觉发热了,一打游戏就更热了  发表于 1-28 00:19:21  四川
    我用的你们自带的塑料保护壳  发表于 1-28 00:20:24  四川
    请问后台应用是否有比较多?或者您最近是否有做数据传输之类的,也有可能导致发热的情况。  发表于 1-28 00:57:16  湖南
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 1-27 23:08:32 湖南 来自:浏览器
    @半梦俊雅 您好,玩游戏或观看视频直播时,屏幕长亮,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转等导致比一般使用场景耗电快,这是正常的现象,建议您按照以下方法尝试减少耗电量:
    1.建议您开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的高耗电的情况,使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。
    2.建议您及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
    3.建议您在网络信号较好时玩游戏,一方面防止掉线延迟影响您的使用体验,另一方面网络信号差会增加手机收发信号的频率,导致耗电加快。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China