首页»版块 MagicOS MagicOS 拒绝隐私泄露,不做“透明人”,这些你都设置了吗?
    #荣耀MagicOS#

拒绝隐私泄露,不做“透明人”,这些你都设置了吗?

[复制帖子标题和链接]

1万86

HONOR2112034969069  LV7  发表于 1-30 11:33:32 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    权限最小化推荐在哪,画饼有一套
    HONOR2312171391805  禁止发言  发表于 1-31 09:07:24 河北 来自:荣耀100 写真相机
    恒宇的智  LV8  发表于 1-31 09:25:55 广东 来自:荣耀Magic V2 至臻版
    维修模式在哪呢?
    HONOR2309069351780  LV4  发表于 2-20 10:01:45 重庆 来自:荣耀90 GT
    拒绝隐私泄露,不做“透明人”,这些你都设置了吗?
    HONOR2406098123131  LV3  发表于 7-24 14:54:04 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    维修模式?在哪啊
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 7-24 18:20:16 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2406098123131 发表于 2024-7-24 14:54
    维修模式?在哪啊

层主您好 ,很高兴为您服务,关于维修模式的开启方式,您可以操作一下:
    1.进入我的荣耀App>服务页面,点击更多查看全部服务;
    2.在设备维修处点击维修模式,选择开启选项;
    3.开启维修模式需重启设备,在弹出的提示中点击重启即可。
    4.重启后即进入维修模式。此时打开手机不需要锁屏密码,打开桌面后也不会显示任何跟个人有关的信息和第三方应用,尽可放心交给工作人员维修。
    若您有任何问题,您可以回复采荷,采荷非常希望可以帮助到您。

温馨提示:为了账号安全,如果之前没有设置开机密码或指纹,需先前往设置 > 生物识别和密码进行设定后,再进行开启操作。
    若您需求前往门店维修,建议您提前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带好产品和购机凭证,提前电话联系门店,前往就近的服务中心进行检测。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China