首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6 系列的全天候全屏熄屏显示功能是如何做到的 ...
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6 系列的全天候全屏熄屏显示功能是如何做到的?

[复制帖子标题和链接]

6.1万229

BenKe666888  LV5  发表于 2-2 23:12:18 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    金戈铁马啸秋风  LV7  发表于 2-2 23:39:56 河北 来自:荣耀Magic5 至臻版
    写的不错,手机也挺好。就是可否把这些好的应用也给magic5系列用用。
    HONOR2208133418040  LV6  发表于 2-2 23:47:16 四川 来自:荣耀Magic6
    全屏显示真的很方便,随时都能看到时间,通知
    晴朗CY  LV7  发表于 2-3 03:45:16 辽宁 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    6p要是个直屏就好了
    三碘异酞酰氯  LV7  发表于 2-3 07:22:42 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    哈哈哈
    HONOR2201097607642  LV7  发表于 2-3 13:41:48 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    牛**啊
    HONOR2401197674205  LV3  发表于 2-3 14:55:44 浙江 来自:荣耀Magic6
    我看刷新率还是60hz啊,没办法稳定1hz使用
    HONOR2203266144685  LV6  发表于 2-3 15:05:00 湖南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    很多乱七八糟的电话打进来,为什么拦截不了?
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-3 15:28:18 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203266144685 发表于 2024-2-3 15:05
    很多乱七八糟的电话打进来,为什么拦截不了?

层主您好,您可以尝试以下方法,观察是否得到改善:
    1.请查看手机自动拦截骚扰电话功能是否已开启。如果没有开启,所有骚扰电话都将无法拦截。请您按照操作进行设置。
    操作方式:系统管家 > 骚扰拦截 >,点击电话拦截规则,开启需要的拦截规则开关。
    系统管家 > 骚扰拦截 >拦截规则,点击电话拦截规则,开启需要的拦截规则开关。
    2.系统管家默认的骚扰拦截电话的拦截阈值为50次,某个号码被标记超过50次以上时系统会认定此号码为骚扰电话,少于该标记次数的号码不会被拦截,您可以在系统管家中手动调节拦截阈值(拦截阈值过小会增加误拦截风险)。
    操作方式:系统管家 > 骚扰拦截 >拦截规则>电话拦截规则 > 拦截阈值,手动调节拦截阈值。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,若您尝试过后仍未得到改善,辛苦评论联系若木。
    自强不息w  LV7  发表于 2-3 18:31:15 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    这么厉害,可惜我不是这个系统,咋办呢?换手机吧顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China