首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6 系列的全天候全屏熄屏显示功能是如何做到的 ...
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6 系列的全天候全屏熄屏显示功能是如何做到的?

[复制帖子标题和链接]

6.1万229

我和你相遇那天  LV4  发表于 2-2 15:49:35 湖北 来自:荣耀X30
    下次一定体验
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 2-2 16:13:52 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2203048954364 发表于 2024-2-2 15:10
    全天候熄屏显示在哪设置

层主您好,关于您咨询的问题,核实到荣耀magic6系列可以进入设置搜索熄屏显示,在熄屏模式里选择全屏,显示方式选择为全天显示,具体以您的实际使用为准。有任何问题随时联系蓝洋。
    HONOR2305299131162  LV7  发表于 2-2 16:16:13 江苏 来自:荣耀畅玩30 Plus
    可以
    HONOR2207278069696  LV6  发表于 2-2 16:35:38 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我呵呵了,断流断流断流,下载速度慢的一批!怎么玩啊?怎么玩啊?我在一个湖南郴州,你都给我下载这么慢!别买别买避坑!下载一个东西,才几百k,你说怎么玩?M都不到,到了m,才1m呢,这手机啊,我下一代再也不换这种了!我对荣耀恨之入骨!
    HONOR2209304159744  LV5  发表于 2-2 16:53:08 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    为什么手机相册里面的消除功能都没有了呢,这么简单基本的东西都没有,看来新荣耀,还是不如老荣耀。
    毕小琳  LV5  发表于 2-2 17:28:18 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    优秀
    HONOR2311121063613  LV3  发表于 2-2 17:49:31 江苏 来自:荣耀Magic4
    magic4会有吗
    HONOR2305145048885  LV5  发表于 2-2 18:27:47 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    这个功能确实舒服,和苹果差异不大
    HONOR2303227415049  LV7  发表于 2-2 18:47:48 湖北 来自:荣耀80 5G
    只能说好处,不能发表真实意见吗?
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2-2 19:40:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209304159744 发表于 2024-2-2 16:53
    为什么手机相册里面的消除功能都没有了呢,这么简单基本的东西都没有,看来新荣耀,还是不如老荣耀。

您好层主,非常感谢您的反馈,您说的这个功能可以为日常使用带来很多便利,我也觉得您说的非常有道理,目前因为不同的产品设计原因,您咨询的这款设备没有该功能,我也会记录您的反馈的情况,后续我们也会在您的建议下不断的优化和提升,希望能给您带来更好的使用体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China