首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100PRO定位偶尔找不到卫星
#荣耀100 系列#

荣耀100PRO定位偶尔找不到卫星

[复制帖子标题和链接]

丨灬灬丨  LV4  发表于 2024-2-1 01:14:32 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
荣耀100的用户,有没有天天用高德的,有没有出现天气好且户外,偶尔会出现高德无法定位,找不到卫星,只要关了定位在打开就可以恢复,这种情况有时候一个月会出现一次,不定时的,有遇到过的吗?
评论14
HONOR155762117  LV6  发表于 2-1 02:04:54 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
重启就可以了 我也是
三一爸爸  LV6  发表于 2-1 04:59:20 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
我也遇上过,不止一次
HONOR2112224777026  LV5  发表于 2-1 05:15:18 江苏 来自:荣耀100 写真相机
我目前没有
HONOR2312139348980  LV6  发表于 2-1 06:26:21 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
有可能是高德问题,前十多天吧,我就没有信号,位置一直漂移,然后打开其他手机也同样情况,也是没有信号,一会自己好了。

评论

不是高德问题,百度也一样,必须重新开启定位才可以  发表于 2-23 17:03:59  北京
那不清楚了,抛开外部影响还这样,售后检测一下看看吧,  发表于 2-23 20:13:50  山东
荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-1 17:00:46 湖南 来自:浏览器
@三一爸爸  
层主,您好,很抱歉影响到了您的使用体验,这边看到您之前有反馈过该问题,是否已经解决了呢?麻烦您告知下,辛木也是想帮到您。
荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2-1 17:11:06 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给到您不好体验了,针对您反馈手机出现定位不准的情况,建议您尝试以下操作,希望能帮助到您:
1、请确认手机定位服务设置是否正确。操作步骤:下拉通知栏,长按位置信息图标,进入定位服务界面,点击提高精确度,开启WLAN 扫描,提高网络定位精确度;或点击辅助定位,开启WLAN辅助定位,提高位置精确度。
2、确认导航的软件是否有读取位置信息的权限。操作步骤: 打开手机设置,在搜索栏中输入权限管理进入权限管理界面,点击高德地图,开启位置信息权限
3、建议备份应用重要数据,卸载重装应用。

评论

可以肯定不是高德的问题,搜星软件也搜不到。必须关闭定位,重新开启才可以,以前的手机(荣耀20。华为P30)从来没有出现过这个问题,不知道怎么回事  发表于 2-23 17:06:41  北京
荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2-1 17:11:29 湖南 来自:浏览器

4、金属或磁性材料,会对GPS信号产生一定的干扰和屏蔽作用,影响信号的接收。如果您使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后重新进行定位。
4、没有GPS卫星信号的情况下,第三方应用的位置信息由第三方服务器提供,在位置匹配过程中会存在误差,100米左右是正常现象。
若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。
east369  LV4  发表于 6-26 11:19:56 上海 来自:浏览器
我的荣耀90pro也是一个毛病,去售后检测过,说是没问题。但是实际使用就是经常搜不到卫星,重启之后就好了,但过段时间又会搜不到卫星,还是需要再次重启,反反复复,这个问题看来不是我一个人这样,希望官方能重视起来,给个解决方案。
east369  LV4  发表于 6-26 11:22:13 上海 来自:浏览器
补充下,我同时用荣耀20pro和荣耀90pro,20能秒定位,搜到很多卫星,90则不行

评论

荣耀**了GPS和北斗频段,双频GPS变成了单频GPS,北斗三频变成了双频,硬件上不行,没法优化。  发表于 6-26 12:23:07  江西
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China