首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4一代相机又伤我心一次,唉
    #有话耀说#

magic4一代相机又伤我心一次,唉

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204281526029  LV7  发表于 2024-2-3 11:18:34 辽宁 来自:荣耀Magic4 Pro
    我是荣耀忠实粉丝了,平板,手表,路由器,手机都是荣耀的。当初跟华为刚分家的时候,继续坚持荣耀。就买了magic4一代。我是magic4pro。这代电池不好我忍了,上班我带着充电器。但是相机我真的真的真的无语了。
    启动慢,启动卡,拍个照退出来,其他软件全都被强行停了,有时候桌面都要重新加载一下。
    拍完了照片,后台要加载好一阵子。我拍完照想尽快发给别人,一直告诉我加载中。
    我最最最不能忍的就是,拍完照片,你相机退出来稍微快点,图片没了????   今年跨年拍照片,拍完了在相册里,等回家再看,有几张没了????????连着拍几张,直接卡了,按拍照没反应??????

不管你是magic5magic6鹰眼相机,青海湖技术,你夸的天花乱坠的。但是我觉得magic3 magic4一代用户才是当初最忠实的粉丝吧。好多都是荣耀10,荣耀20还有华为老版本的用户选择3.4代。
    荣耀你不能说抓住了我们的用户黏性,用户习惯,知道我们能忍受小毛病,坚持荣耀。就这么牺牲3.4一代用户吧?????

打赏

HONOR2203261904238 + 10

查看全部打赏 >

评论19
    赵眀很忙  LV8  发表于 2-3 11:25:24 福建 来自:荣耀Magic5
    维护与老用户的粘性,才能开发推广新用户

评论

大毛病没多少,就是这些小毛病真无语。说影响吧,还能正常用,说正常吧,但是真影响日常使用  发表于 2-3 11:48:53  辽宁
    HONOR2203261904238  LV8  发表于 2-3 11:30:39 河南 来自:荣耀Magic4
    老毛病了,魔术4根本不能抓拍

评论

对对,拍静物不卡顿就谢天谢地了  发表于 2-3 11:47:11  辽宁
    HONOR2309104007086  LV8  发表于 2-3 11:34:55 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    你要记住  这是荣“只做一锤子买卖”耀    5代也会变成34一样的   因为从6代开始正式脱离华子   并且屏幕挖空的位置也变化了   magic6就是荣耀真真正正的第一代   之前的型号  都是先宣传然后在卖  拿到经费  为6代铺路    这些应该早就是规划好的

评论

对,就是先拿情怀吃前几代用户的钱,然后现在开始走自己的路。相机太难受了  发表于 2-3 11:46:50  辽宁
    logelove  LV8  发表于 2-3 11:36:52 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    唉 要不是华为没有5g 谁会在当时买荣耀啊

评论

唉,同感,那时候还看了p50pro。想着要用四五年,没5g就放弃了  发表于 2-3 11:48:08  辽宁
    随便吧就这样  LV9  发表于 2-3 11:54:08 河北 来自:荣耀Magic5
    我只知道magic4拍照必须手持不动2秒照片才能拍出来,拍动的东西那更是废无。

评论

对,拍动的东西基本完蛋  发表于 2-3 13:26:24  辽宁
    坤坤是我干掉的  LV8  发表于 2-3 12:03:06 四川 来自:荣耀Magic4
    你翻我历史帖子就知道这个问题在magic6.0我就说了吞照片这个bug ry压根不理会

评论

唉,我去年的时候发了一个吞照片的。客服还给我打电话了,现在一样也没解决。而且时间越久越来越频繁了。  发表于 2-3 13:27:09  辽宁
    对对对 照片当时照了就有 后面打开相册直接消失了  发表于 3-28 11:46:25  重庆
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2-3 13:58:53 湖南 来自:浏览器
    层主您好,抱歉给您带来不好的体验了,目前为您查看荣耀Magic4不支持鹰眼抓拍,感谢您对荣耀的支持与信任。@HONOR2203261904238

评论

鹰不鹰眼还好,吞照片,相机卡顿拍不了,相机占内存巨大的问题怎么解决啊?  发表于 2-3 16:20:04  辽宁
    不支持“鹰眼抓拍”功能的荣耀手机,就不能用相机进行抓拍了吗?  发表于 2-4 23:45:08  河南
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 2-3 18:08:57 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您的问题已经给您私信了。
    我不方  LV9  发表于 2-4 23:48:47 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    电池真的差
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China